Обновление 0.6.4.48

image

4 лайка

Это такое улучшенное освещение в игре стало или отражения? Просто мне сразу как-то не понятно.

Ранще он был в D.A.K но чуть чуть сгорел на солнце

Медик, который работает в котельной. Понятно всё с ним.

1 лайк

Вы забыли про радиста в отряде американских инженеров 4 БР. Он у вас тоже вызывает ракетный удар, но у него остался кружок с 3 опциями, как у обычных радистов. Мне в общем-то всё равно, ракетный удар слаб, но у вас в магазине заявлено всё-таки, что он вызывает ракеты, так что наверное в ваших же интересах это исправить.

2 лайка

Здравствуйте. Спасибо за указанный баг, передали информацию разработчикам

2 лайка

Ещё ест баг с тем что дшк перекрывает обзор с бинокля на ис2 1944, можете тоже передать пожалуйста.

так еще выявился устойчивый баг с грузовиком СССР ГАЗ АА, когда с водителя ничего не видно, закрывает взор какая то панель, видно только с 3го человека поверх кабины грузовика, уже 3 игры так

1 лайк

обратите особое внимание

2 лайка

Вот ещё баг, до обновы не замечал такого

1 лайк

это на многих рожалках так, на японском грузовике так было, и на немецкой полугусеничной прокачиваемой, а и на советской прем рожалке тоже

Зачем написали, что они типа считаются, только невидимым образом, если по факту - это НЕ ПРАВДА, начисления дополнительных 100 серебра НЕ производится

3 лайка

Аналогично! Заметил, что ни чего скрытого нет. Две медальки героя. А как показано, столько серебра и начислено. А теперь посчитать, сколько так у всех понемногу серебра отжали?!
Не знаю, что там за ответственное лицо заявляет, что это лишь ошибка отображения. Но зовут его, похоже, Чистая Вода.

1 лайк

Анонсировано в новости, что у ВСЕГО оружия пофиксили перезарядку
Это опять неправда
ФГ42-2 как дергали затвор каждый раз, иак и продолжается, ничего не изменилось
То же самое у всех дробовиков

Вы отвечаете за свои слова в релизе то??

У FG42-2 в качестве тактической перезарядки как временное решение используется ускоренная анимация обычной перезарядки

Ничего в тайминге перезарядк не изменилось НИ че го!! Как было раньше, так и сейчас, время одно и то же

110+1835= ?!

Даже тут 5 серебра куда-то делось!

Про какую ошибку отображения и скрытые начисления нам тут пытаются наврать?!

Поломали? Компенсация будет? И, куда девается 5 серебра?

4 лайка
1 лайк

Не, ну правда интересно куда они деваются.

1 лайк

i