Уникальное предложение для хелперов:
Поиграйте в свою игру и заполните баг репорт, что бы эти баги были устраннны.
Награда: лайк от игроков.
Очевидно, то что мы, как игроки вам багрепорты шлем и вы их якобы передаете - не работает.
Уникальное предложение для хелперов:
Поиграйте в свою игру и заполните баг репорт, что бы эти баги были устраннны.
Награда: лайк от игроков.
Очевидно, то что мы, как игроки вам багрепорты шлем и вы их якобы передаете - не работает.
Вспомнился анекдот про черепаху и любителей выпить. “Будете ругаться - вообще ни куда не пойду!”))
Не совсем понял. Я в итоге получил 1265 вместо 765?
Почему про пакетики, как минимум, 10 вопросов видел, ни одного ответа ну я же не отнимаю у Вас деньги, а наоборот ЗАНОШУ
Как поменять японский пакетик какашечный, на советский с м3?)
Два пишем, три в уме.)
Да, должны были.
Предложения выдаются случайно и данная функция пока тестируется в настоящее время.
Спасибо за ответ
Почему решили захват откатить? Странно быстрое решение, я даже зайти,потестить не успел.
Мне тож больше быстрые захваты нравятся, слишком парашный режим чтобы его растягивать на 20+ минут.
Работаем над починкой.
Только визуально, а так оно есть.
После 3-5 боя остались?
На это бы отдельный баг репорт.
А это где-то было анонсировано? я такого не припомню.
Это в Ваших же интересах сделать - вкладки под каждый бР ИЛИ раздачу отрядов (старых, новых, без разницы), чтобы игроки могли ОПЕРАТИВНО, меньше чем за минуту, поменять БР
Это усилит как интерес к игре, так и потребность в фарме
Далее - Вы АНОНСИРОВАЛИ, что у всего оружия, если патрон в патроннике - передергивания затвора нет
Так вот - в дробовиках все осталось по-прежнему
Можно ли ждать (пол-года уже) починки значка артудара???
Чтобы, как раньше, он появлялся только после РЕАЛЬНОЙ готовности к оному
Я как понял, в новом захвате нужен был больший сейв, а не бежать мясом на пролом по кд.Интересно бы было посмотреть, но уже решение приняли)
Передайте что людям нужны старые отряды из компаний обратно(допустив в самый конец прокачке нации) чтобы использовать их под разные б-р и не пересобрать по пол часа сетапы.
Мне понравилось настрелял килов и победил.
) во во что-то новенькое)
Тут люди ругаются из-за пропажи фарма со значков, и хотя это лишь визуальны баг, как по мне, некоторые значки всегда естественным образом стакаются.(Почти всегда танкист или летчик получит ещё себе значок сокрушителя, убивца, вкладовпопедовца и т.д.), что должно быть уменьшено в плане притока серебра
проблема в том что в рандоме этот режим - чем быстрее тем лучше, а вот на кланварах при сильных командах с обоих сторон он крайне интересен и даже соревнователен. турбоускорять не выход.
ну а в ранломе он полный кал как раз изза рандомов. они сидят со снайперками на респе и все. чем быстрее оно кончится тем лучше.
я бы конечно вообще бы на нем в рандоме не играл, но кто ж меня спрашивает, в игре нет выбора карт и режимов