Обновление 0.6.4.48

Новую игрушку ждёт

Сокращено предельное время, дающееся стороне атаки для захвата стратегической точки, с 25 минут до 20. Данный таймер обновляется после захвата точки.

Идиотизм - игра с такой картой и тянущая на Виртуальную реальность, но её собираются сжать до “казуальных аркад”.
В итоге не получится ни того ни другого… … … (факт и статистика, уже подтверждённые)…

…Ага… или до 2-3 минут - как раз за столько официально читерская команда (тут и ваш “супер” подбор, уже сколько там лет “всё улучшающийся и улучшающийся”, вместо того, чтобы дать игроку самому выбирать хотя бы как в пользовательских миссиях …, и заказная “игра с друзьями” (…) и …) захватывает всю карту.
:japanese_ogre:

Но читеры и официальные читеры тоже будут недовольны вашим “нововведением” - им то как раз лучше “отстреливать …” подольше…

Да и некоторые другие “улучшения” - под вопросом . Просто ещё на практике не “протестировано”. Результат может быть также и “неприятным”.

Ну вы же сами Японию/Тихоокеанские карты зачем-то в релиз пустили, так бы не трогали и не лезли.

2 лайка

Тоже самое, это на зло наверное, как это победить, я так понимаю они не хотят чтобы мы донатили

3 боя отыграли?

Тут лучше всего подошёл бы баг репорт.

Изменение откатим, уже говорил.

А можете рассказать про новые премиум-пакеты с миксом из отрядов для каждой нации?
Я так понял, у того, кто выкачал все нации - они не появятся.

Не знаю. Мне новый захват понравился. Видите, всем не угодить. Обнова супер. По просадках вопрос есть, конечно, и по гранатам кривым, а так Обнова очень удачная!!! Спасибо!!

А, ну и вопрос про пакетики. Я прям как злостный донатер негодую. Я хочу пакет за СССР, а мне японцев пихают, да еще там в пакете бтр, который у меня есть.

1 лайк

Обновление на шесть с половиной гигабайт, в котором по сути ничего нового. При этом куча багов?
Вы хотите интернет трафик туда сюда погонять?
С каких пор нужно половину игры скачивать, что бы пару костюмов на бойцах поменять?
Или это видимость работы? Целых шесть гигов что то делали.

2 лайка

Когда спавн в ТО перебалансят? Тоже старая, но актуальная тема

Подготовка к чему-то большему, скоро рождество, скоро мажор и они затем уйдут в отпуск на месяц - полтора.

Если они в этом патче, где ничего нет так накосячили, то что будет в большом обновлении?)

2 лайка

Страшно, очень страшно! Мы не знаем, что это такое. Если б мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое. Мы, конечно, при своей не образованности можем предположить, что это диверсия какая-то! )

1 лайк

Хотели избавиться от фармеров в кастомках так ещё и в обычных катках за героев битвы серебро украли

Заработал 5+ медалей

image

@James_Grove @Helper

12 лайков

Это новая система, с которой будет проще фармить серебро. Только забыли упомянуть, что она временная.
В Щит на земле тоже только показывают, что ты чего-то даже пофармил. Бывает по несколько сотен серебра за пол часа. Но! только показывают.

Не обнова, а очередной высер, нового ничего, зато багов куча, даже умудрились розочку выбора сломать, где выбирать постройки например, мышку с центра не сдвинуть. Теперь будут 5 патчей чинить, что наломали.

1 лайк

Даже баги - рескин уже тех, которые были! :rofl:
О проблемах уже известно? Следить за новостями?
Может быть скоро починят, а может и нет?

1 лайк

Это визуальная проблема, в остальном все в порядке и начисление работает нормально.

Было бы хорошо увидеть оформленный баг репорт, разработчикам проще будет это исправить.

Успейте купить со скидкой,упал рандомно, меня эта сторона не интересует, этот пакетик ещё будет появляться, или как это устроено?

Пожалуйста почините обзор с бинокля на ис2 1944, а то дшк весь обзор перекрывает хотя до обновы было все нормально.