У вас какой тут баланс???В катках то союзников 2-3 которые голдовые против 8-9,то наоборот,как тут играть???Настройте уже баланс!!!
Еще можно 10 тем, так точно заметят) А как заставить игрока играть за ОСЬ?
Меня даже поощрениями теперь не заставить.
Ну и наоборот - вряд ли. Онлайн слабый только у ОСИ.
А кому вы тогда пишите?)
Возможно за этот год хоть до них дойдёт как изменить баланс что-бы игроки не уходили и другие не писали что мало играют,видетили игроков мало,так что написал и ушёл,через годик загляну.Те кто новые игроки читать будут,можете ждать примерно год для комфортной игры и баланса “надеюсь”.
а в чем дизбаланс то? тебя цвет значков так напугал что ли ?
Баланса не будет. Я так думаю. После того как убрали компании и свалили все в одну яму, большая часть сейчас более менее проф. игроков, погнались за БР, за “автоматами калашникова” )))) Я так думаю. Где лучше оружие, которым легче нагибать, там и баланс.)))) Раньше, в старой игре, хочешь не хочешь, будешь играть на определенной компании, и новички и профи, баланс соблюдался, ныне это невозможно. Увеличилось число людей ливающих с миссии еще при ее загрузке видя не нравящиеся карты, т.к. выбора нет. Раньше же кто любил играть на Москве - играли там, кто на Нормандии и не лез в другие локации…и т.д. Мне к примеру нравилось играть на Москве, но потом надоедало и я не вылазил с Нормандии или Берлина. Ныне я для себя не вижу смысла играть за какие то другие фракции, и теперь постоянно играю за СССР 2-3 бр, с прокаченными отрядами, не гонюсь за прокачкой оружия и не парюсь, немчура там сосет по полной, я получаю удовлетворение, т.к. профи там редко появляются…)))) А мне лишь душу отвести в 10 боях и пойти в другой онлайн, типа Армы 3…)))) Ранее я отряды прокачивал, теперь не понятно, прокачиваются они или нет, смысл для себя в игре потерял. В старой версии было больше драйва на всех компаниях, сейчас нет такого, особо на 2-3 уровне, редко, чтобы зад в мыле был, сейчас просто мыло и контингент тот еще, не выпросишь дополнительную точку респа поставить, бегают 200 метровку в лоб на пулемет.)))) Некоторая часть видимо боты, они нихрена не понимают и что либо у них просить глупо, другие - китайцы, а у меня на клаве иероглифов нет и китайский я не знаю…, поэтому что имеем, то имеем и говорить о каком то балансе, так себе занятие…)))))
Онлайн онлайном-но нужно настраивать матчмейкинг. Сколько бы онлайна не было-бои он должен подбирать 10 на 10. А не 10 на 1.
Это конечно безусловно должно быть так, но как это воплотить, если уже в середине миссии часть сваливает из боя. Вчера зашел на один бой, расскатывали немчуру, так они видя это просто сваливали. Там один паренек видя бесперспективность для себя от команды своей стороны свалил быстро, хоть и остался на первой строчке босле боя, не захотел он тащить всю игру на себе.))))
С ливерами тоже нужно что-то делать. Нужно серьёзное наказание.
Но я сейчас говорю про этот кринж, когда собирается команда 1- ws- 10. А то и просто против ботов. С самого начала боя. Или тебя закидывает в идущий бой где уже первую точку взяли. Вот это сломаный матчмейкинг. Команды должны начинать бой на равных условиях 10 на 10.
Ну и по хорошему новичков, не прокачавших первый ранг, нужно не выпускать в общие бои.
А что ты будешь делать с ливерами? Тогда люди вообще забьют на игру. Я после того что сотворили с игрой это делаю на постоянной основе, либо карта не нравится и ливаю еще при загрузке, либо как тот паренек, что вчера не захотел тащить один игру. К примеру я частенько вижу, что один ставлю точку респа, это бесит, это уже явный проигрыш в миссии, после чего убираю ее и больше не ставлю, после этого за всю миссию никто не удосуживается поставить ее, стоит мне дальше играть за ту команду и вылазить из кожи?)))) Если только засесть снайпером в тылу и получать удовольствие от фрагов…)))) Как то так… В старой игре я этого не делал. Например играя на Москве я сначало прокачивал отряд СССР, потом переходил за немчуру и мне нравилось, так и в остальных компаниях. Все качали свои отряды и оружие на определенной компании и был баланс, сейчас этого нет. Теперь только за СССР и только 2-3 бр. Если уж сделали это с игрой, то нужно 2 бр против 2 бр, 3 бр против 3 бр, а не ливающих из миссии 2 бр видя что играют против 3 бр и огребающих от них заездюлин.!!))))) И без этого, нетрадиционной ориентации, не пришей рукав к одному месту, 3 бр…))))
А причем тут звания? Думаешь они показывают силу игрока?
Ограниченное число сливов выдавать на сутки а далее штраф на опыт на следующий бой
)))) Смешно… Я после обновы вообще не смотрю на опыт и что там за оружие качается…)))) Всплывает что то время от времени, то танк, на которых я не езжу и которые долго не живут, то пулемет какой то фантастический для 5 бр на котором я не играю, поэтому пофиг на штрафы))))) Главное победа и врагов побольше положить и игроков толковых, хотя бы понимающих, что зайти в тыл врагу это хорошо, поставив там респ…))))) Бывает, что на последних секундах выигрываем, что уже враг почти победил, вот такие игроки и бои мне нравятся…)))) А баланса не будет, когда против тебя 3 бр с автоматами и самозарядками против мосинок 2 уровня, в Сталинграде обычно + еще тупые боты)))) Во всяком случае в ближайшем будущем… Да и разработчику баланс не вперся, хочешь нагибать - плати и будет тебе баланс!))))))
Звания вообще ничего не дает! Лично для меня… От рядового до генерала я проскакиваю как на ракете. Что сержантом нагибаю, что генералом… На это вообще не стоит смотреть, кроме как порадовать свое самолюбие…)))))
Почему-то в матчах, где в одной команде “золотых” один-два шт ,а в противоположной - полкоманды, результат очевиден сразу.
Поддерживаю идею, чтобы БР1 воевал с БР1, 2 с 2, 3 с 3.
Также прошу сделать отжатие галочки “играть за любую команду” платной. Думаю, что 10000серебра хватит за отжатие при каждом бое.
Ну есть исключения, согласен.
Особенно после вайпа званий вначале сезона.
Но основная масса боев-то предсказуемо заканчивается.
Я тоже могу предсказать сразу результат боя, после того как я поставил респ и больше никто за всю игру. А дополнительные респы дают время, массовость атаки, быстроту маневра, тактику. Я ставлю респ, а потом теряю время на возрождении, ожидая когда “халявщик” передо мной возродится!!! Потерянное время дает врагу мобилизоваться и выиграть. Если у врага 3 респа, а в твоей команде 1 - угадай кто выиграет? Лично у меня инженер в каждой команде на первой строчке!!! И когда у моей команды 1 респ, лично мне только и приходится выискивать вражеские респы, чтобы как то сравнять шансы!!! Поэтому звание ничего не дает. И товарищ на видео все разложил по полкам!!! И оружие не основное в выигрыше игры!!! Ну это азы военного дела по сути. Поэтому я в игре стараюсь поставить респ поглубже в тылу врага, и заходя в тыл, я самоуверенно поливающих из автомата направо и налево, радостных таких, быстро ликвидирую даже из мосинки… )))