Сделайте БАЛАНС!

Изумительное видео! Я помню воевал против тебя, было дело…)))))

1 лайк

Что такое звание?
Маршала дают за 350 побед, кажется.
То есть, человеку необходимо наиграть как минимум 350 матчей (это со 100% винрейтом), чтоб получить звание маршала. Если брать, что матч длится в среднем 15-20 минут, то человек со званием маршала провел в игре минимум 120 часов. Не новичек скажем.
Дальше, когда вначале боя видишь в твоей команде пару золотых ,а остальные одно-двулычковые (рядовой, ефрейтор), а в противоположной команде золотых в два, два с половиной раза больше, то будь ты хоть киберкотлетой - ты не вытянешь матч в соло (да есть такие случаи, но они исключение из правил).
Вот об этом я хотел сказать. А не про чудеса киберспорта…
PS.
То что ты ставишь респы и воюешь с врагами - молодец, но к теме это как относится?

1 лайк

А мы вытянули.

Непосредственное!!! Потому что и с меньшим балансом можно выиграть, если относиться к этому творчески!!!)))) Лично меня уже раз 5 сбрасывали с самого высшего звания до рядового, с каждым большим обновлением.

Как ливал так и буду ливать и никакие наказания это не изменят :rofl:
Зачем мне играть если кидает на карту которая не нравится и если прямо в бой где уже сдали точки ??? :skull_and_crossbones:

3 лайка

Прям с языка сняли :joy:

Звание дает понимание что игрок больше играет , а значит больший шанс что он выиграет …

Я выигрываю, набивая больше всего фрагов, и нахожусь на первой строчке после боя, но это не значит что и миссию выиграем.))))) Согласен, звание это как маячок, человек опытный, умелый, хомо хабилис!))))) Ныне я генерал-майор не особо напрягаясь, после последнего большого обновления со сбросом меня с маршала, но иногда огребаю так, что эмаль от злости хрустит и от менее младшего звания…))))))

1 лайк

я играю за пососные стороны. К примеру, в декабре, однозначно, это были советы. И 95% боев по званиям моя команда автоматом проигрывала фрицам. Сейчас ровно наоборот фрицы уступают советам. Тем не менее за советы у меня с декабря более 500 боев и 90% побед. То есть в 90% случаях-это не исключения, это закономерность, что не звания рулят.

1 лайк

за 300 очков. При победе дают по 2 очка. Я уже маршал, хотя 150 боев не делал. Заметно меньше.

баланс… У миллион скринов баланса и на всех ботов нет! Строго и четко

Тут на скине запечатлено 15 мин куколдства и интересного гейплея! Стиму понравится