Может както баланс?

я игрок новый даже тачилу взял за донат немцам но может как то уровнять шансы?

за меня играют люди судя по званию с малым опытом игры (как и у меня) и малой прокачкой а против меня постоянно пацаны с синими фуражками и автоматом у каждого , а у моих тимейтов даже походу автоматов нету

и кстати да как мне тоже получить десантников за немцев? или воопще любой фракции

Придется пострадать, онлайн за немцев полувялый.

3 лайка

Есть донатный отряд десанта.
А играть лучше в отряде с кем-то.

НКВД? Немюслимо!!!
Вообще бывает, не унывай

Ивент отряды, добыча недавнего прошлого, да и немецкий отряд бр 4, он тебе ни к чему, у них вообще лоу бр десанта нет, есть 4 и 5.

Бывает , все бывает
Вот сегодня против меня очень мощные игроки за ось попадались (хоть и выигрывать удавалось но не в каждой игре,) , так что ситуативно все это.

в одной теме от цвета щначка угнетнулись
в другой от цвета фуражки
что дальше будет ?

3 лайка

Привет, первые автоматы открываются у медиков, получить их можно за пару боёв, штурмовики не намного дальше в прокачке находятся. Матчмейкер подбирает бои на низких БР с 1-го по 3-й, так что у большинства игроков, кто-то с автоматическим оружием точно есть в любой команде. Может быть просто в момент вашего наблюдения за тиммейтами с ним никто рядом не бегал. Тут я бы посоветовал посмотреть свои повторы боев, чтобы убедиться в том, что автоматика точно в каждом матче присутствует.

Ну ты серьёзно?
Человек пишет, что новичку за немцев практически невозможно играть, потому что буквально в каждом бою против него 10 золотых игроков с декораторам и каруселью штурмовиков, в то время как у новичка в команде боты и такие же новички. И так происходит регулярно уже на протяжении месяца. Может, разработчикам стоит обратить внимание на ситуацию?

6 лайков

Приветствую. Я считаю, что разработчикам нужно что-то сделать с каруселью штурмовиков это точно. Хотя бы ограничить отряды до двух. Как с танками. Ибо часто вижу, что у игроков в сборке одни штурмовики. Это нечестно и неправильно. Я считаю, что вообще каждый отряд нужно ограничить до 2 единиц

3 лайка

Причём один прокачиваемый + ивентовый/донатный.

перебор , куча знакомых сидят на 3 штурмавых отрядах , ты им предлагаешь с авт бегать ?
Пусть будет ограничено только количество огнеметчиков и десантов до 2 штук в сетапе , все остальное не нужно.

2 лайка

И немцы с 9 сёлами с ФГ42 2 x2
Как такое контрить советам и амерам ???

Ну пусть качается , ЗАКАЛЕБАЛИ эти немцы уже ныть
Я начал замечать что онлайн у них возвращаться стал так что пора вой угоманить.
Как все мы начинали с ничего так и сейчас , а ограничивать то что чел вкачивал 5 лет примерно это свинство.

1 лайк

Будут сидеть на двух. В равных условиях с остальными:) теми, кто хочет и на свт поиграть. А не когда у особо одаренных, которые играют, чтобы спамить, а не наслаждаться игрой, по 4 штурма в отряде и больше никаких сборок нет)

Хочешь успешно играть за СССР ничего кроме штурмавеков не роляет
Бойбы с авт в пролете , авт вообще в пролете.

дело не в цвете фуражки

Я бы ограничил до 2-х отрядов одинакового типа. Это оптимальный вариант.

Тогда давайте вырежем из игры все лишние отряды и оставим по одному каждого типа, ведь зачем они вообще тогда нужны.

Вся эта история с ограничением количества отрядов в сэтапе выглядит как заговор некоего снайперского-минометного лобби, которое настолько угнетнулось от собственной исключительной полезности в матчах, что захотело отобрать у играющих на точках игроков возможность активно использовать самый полезный отряд в игре, а не принудительно пересаживаться на разного рода малополезных в реалиях настоящего боя радистов, бронебойщиков и прочий кромешный ужас, который стоит терпеть в сэтапе только для прокачки красной ветки у используемых в сэтапах специалистов. Ограничение на 1 отряд каждого типа это уже не ошибка, а стохастическая ересь.

3 лайка