Может както баланс?

Не нужно никого вырезать я просто с людьми хочу играть хотя бы с новичками а не 2-3 новичка и боты.

У советов мужики с неба падают , а у меня боты умирают за хлеб на точке.

надежный способ это только донат, а менее надежный это ожидание когда разрабы соизволят сделать новый ивент на десант + есть ещё шанс что с выходом в стим этот тип отрядов добавят в прокачку т.к. в принципе это ожидаемый ход

как выход из ситуации с нечестным подбором могу предложить играть в скваде так всегда легче, но придется найти кого то опытного кто играет на начальных бр-ах что я лично сложно представляю т.к. сам уже давно не играю на бр-е ниже 5-ого хотя есть одна подготовленная сборка для игры на 2-м бр-е за амеров и если надумаешь то пиши в личку

1 лайк

Вы сначала грамотность свою подтяните, а потом делайте выводы. Пока как то слабо получается.
АВТ-40 вполне себе годная винтовка, бить врага с ней успешно можно.
понятно что автомат эффективнее, но это и в жизни так

1 лайк

так советам же тоже можно выдать авт 40 в чём проблема?

Она шлябая :cry:

Авт херь по сравнению с ФГ

даже если так то что? это отменяет тот факт что можно вооружить 9 бомжей автовинтовкой?

тоже самое было у ссср после выхода обновы, собственно а как разработчик повлияет на онлайн? только добавить больше онлайна, посмотрим как будет после стима

Да 9 бомжей с ховном намного ухудшит возможности стороны (у которой фишка в штурмах) против челов у которых тупо имба без отдачи.

Чел дам тебе реально годный совет! Беги из этой помойки! Дальше у тебя откроются глаза и ты поймешь в какую ты помойку зашел

Что, серьезно? ты прям уверен, что там сплошь гигачады?

Да пиши проще, всем выдать черенки от лопат и лишить оружия. Ибо новечки стродають

Не согласен. В синий фуражках или альтернативно одаренные минометчики которые топ 1 берут просто количеством килов или суицидники которым камуфляж не нужен ибо слишком легко. Не по мужски прятаться от пуль так что синие штаны, белый китель, фуражка и тт на 9 бойцов и на штурм. Совки не воюют без заградтрядов
IMG_20240217_004803_731

передам другу, что его “воевать надо со стилем” было непонятно обществом, и что он суицидник.

Redshirt
Все всё знают…
Да и войну в стиле лакшери никто не отменял ибо джамба