Раньше я выходил (года полтора назад 100 %) с таких каток , теперь же просто ныкаюсь где нибудь и настреливаю с болтовни герой битвы плюс прокачиваю отряд - бобра .
Или тупо выполняю ежедневку , забив на всё и вся
В любой даже самой убогой катке можно найти чем себя занять , я так играю уже как с год .
Раньше нервничал и переживал теперь же игра заиграла новыми красками .
Давно уже подметил , если играю на “команду” то по окончании нахожусь в конце таблицы .Если же играю на себя любимого то и герой битвы и в тройке минимум .
Да …
И ливнуть с неинтересного боя - карты - режима тоже игра на себя любимого
Это вариант если команда овощебаза
Есть ещё вариант , ходить по тылам ломать респы и топором со спины рубить .
Как минимум Герой битвы и как максимум весело .
Интересно это только я отбитый и не ливаю, потому что луна не в той фазе, кот выпускает газы, надо подобрать на минус БР меньше на единственноой любимой карте против тимы ботов играя за советов? Причем абсолютно пофиг вообще на все?
А как я тогда буду ливать?
Я бы вообще хотел себе функцию экстренного лива в порыве страсти
Я предлагаю самый чистый вариант статистики, если тебе сунут статку в лицо, ты будешь на 100% уверен в том что она подлинная, так как за ливы будут идти поражения.
Где я такое написал?
Неадекватно это когда приписываешь человеку то, чего он не говорил.
Да мне плевать на ливнувших, я сам постоянно ливаю. И на статку мне плевать.
Мне просто осточертели игроки, которые суют своей статкой везде где только можно, при том что с обьединением компаний, она уже не работает.
Например я мог набивать статку в берлине за немцев игнорируя при этом тунис. А потом скину тебе общую статку оси в надежде что ты разинешь рот
И поди докажи что я не скиловик, а посредственный игрок избивавший новичков.
Справедливости ради, не все такие.
Просто меня статы не интересуют как и ливнувшие , я играю для себя и сам
ливеры это неотъемлемая часть механики игры , я сам ливаю до боя с некоторых карт Нормандии , режимы играю все.
Логично будет ввести ужесточение штрафов когда будет режим выбора предпочтительных карт , это нормально как по мне .
Вводить сейчас ужесточение это маразм .
Я понимаю , сам такой , но раз уж зашёл разговор скорее всего ужесточению быть и я бы предпочёл чтобы это было через выбор играбельных лично для меня карт.
Наказания меня вообще не интересуют , если мне захочется выйти я как и вы и как другие выйду .
Нужен пряник (выбор карт ) а там хоть трава не расти …