По по-ря-дку, ребятки
Во-первых вопрос. Есть недовольные ивентом?
Это я к тому, что сабельки вроде все хотели и по сути я рад, что их дали. Однако, ваше мнение мне интересно.
Во-вторых утверждение. В который раз убеждаюсь, что захват, как режим - хороший, но только в случае “большой версии”.
Тот же ржев на 5 точек приятен, нежели захваты на 3 точки, которые сильно раздражают из-за своей коридорности.
В-третьих интересный факт.
Уже много раз мусолилась тема дизертирства и сторонники ужесточение говорят о том, что зайдя в бой ты подписался на всё, что будет происходить и так далее по списку, пересказывать полное их мнение не стану.
Так вот, что я заметил. Прямо в нашей игре есть прекрасный пример правильного выбора для игроков и наказания за дизертирство в его случае.
Бой за случайную нацию предусматривает бустер 50% и, если ты выйдешь с боя, то тебя игра накажет тем, что в следующем бою в рамках данной “акции” бустер ты уже не получишь. К чему я? А к тому, что это грамотный пример. Вот он рандом и вот тут человек реально соглашается на то, что попадёт фиг пойми куда и фиг пойми зачем. Тут наказание - абсолютно логичная вещь.
При этом, когда мы говорим про игру за определённую нацию, я считаю ужесточение неверный путём. Нужно делать возможность выбора желательных карт и режимов, чтобы игроки не ливали с катки в начале боя из-за очередного захвата на 3 точки.
те, кто ливают, чтобы не портить свою статистику - отдельный тип людей, к ним нужно думать как и какие меры применять
P.s просьба не разводить длинные дискуссии по поводу дизертирства, тема создана не только с целью обсуждения данного вопроса. в ней так же присутствуют другие направления для обсуждения. высказать краткое мнение можно, но если захотите обсудить вопрос более детально, то просьба создать отдельную тему с ссылкой на эту и там уже обсуждать данный вопрос.