А для нытиков есть галочка не видеть ливнувших .
Тем более как тут любят некоторые писать - говорить играй с друзьями и будет Вам счастье .
Я играю в соло и без доната , мне плевать чего там и кому там что то не нравится .
Я принял игру такой какая она есть и ливеры неотъемлемая часть её как и тупорылые лётчики с танкистами .
Я ливаю только с Нормандии и только с некоторых карт .
Сразу и до начала боя .
То есть количество моих ливов зависит от того , сколько раз мне выпадут неиграбельные для меня карты .
И да , я ЗА наказание ливнувших НО ТОЛЬКО после того как сделают предпочтительный выбор карт и режимов .
До этого усиление штрафов за лив это наитупейший маразм .
Просто ты пишешь что наказание за лив только тогда как сделают подбор карт, я и тогда против наказания, команду тебе никто не подберёт, я за них играть не собираюсь
Нытики всё равно усиление штрафа наноют …
Я предложил как вариант что если и штраф то пусть сделают выбор карт и режимов .
Лично мне глубоко ****** на наказания я могу посреди катки встать и пойти курить
Лучше другую кнопку ввести “мне нравиться и я хочу донашивать рваные носки” это для антиливеров, им нравится ушлепкам зад подтирать за них строить и захватывать точки вот и пускай играют с такой кнопкой
Да это понятно лучше так, чем никак, но вот после 10 раза карта монастырь, выпадает Ржев (нравится) и что по итогу! ты играешь один максимум вдвоём, а режим на 5 точек захвата, и в тебя летит со всех щелей, как здесь может понравиться играть и доигрывать, каждый занимается что ему нравится снайпера танки самолёты а я должен там бегать, х там ночевал,ага ща разбежался волосы назад
А что это же так здорово играть с командой которая словила мотивацию и решила победить! половина села за снайперов две калеки на танки, и причём на какие мммм т-28 и т-60 в берлине это прям оно а остальные просто размазались по карте как совек под тигром ну еще есть легендарный персонаж миномётчик Иван его мало кто видел ведь сидит он где то на границе австралии но факт что он есть
“Везет” же вам на команды. Когда против меня попадаются советы, они прям давят нехило, с автоматами бегают, респы строят, наши респы подрезают. На точку толпой валят, вобщем жуть…
После года на советах, это уже не кажется здорово, карту Ржев ввели не так давно, а я только недавно начал изучать интересные места-закаулки, и это только после того как стал играть на немцах, на них тоже хватает всяких но не до такой степени