Сабельки, большие захваты и дизертирство

Да всё нормально

1 лайк

Что-бы не ливали надо вернуть кампании, что-бы человек играл там где он хочет, все остальное профанация. Если я например зашел сыграть пару-тройку боев в Нормандии или там Москве, будьте уверены - я сыграю их именно там и нигде больше. Пихая мне при этом всякие Ржевы со Сталинградами и Берлинами разработчики просто увеличивают мое время ожидания боя.

Если хотите компании не вопрос. Нужно завозить режим PvE, с более серьезными ботами. Во всех остальных случаях - будет фулловая тима против одного горемыки, но это не точно.

Так и сейчас часто выпадает больше половины команды ботов, да еще и живым игрокам уходить приходится если карта неподходящая выпала. И вообще субъективно с введением БРов и объединением кампаний боев с ботами гораздо больше стало.

1 лайк

Да нифига! На порядки меньше, есть но редко. А ну да я ж в случайку иине ливаю вообще.

На порядки…ахах. Раньше меньше было.

Тем временем кампании, где в каждой всегда метовая сторона пинала ботов, ага.

2 лайка

Там видимо в определенное время стороны перехватывали инициативу, кроме туниса разве что. Не помню что бы итальянцы весь вечер избивали амеров.
А когда я пришел в берлин, мне по кд отбивали голову, тогда как бабка играл когда немцам приходилось потеть, не могу это опровергнуть или подтвердить, так как валял дурака в москве.