Ой как интересно - а привести заапаное заброневое действие Panzerfaust не хоти те ли?
Из 9 кролей убито 2 ещё 1 получил ранение глаз, хрюшка отделалась ранением в задницу после подрыва 2х гранат
Случайно наверное немецкие Panzerfaust и офенрор имеют кумулятивно - каморные снаряды…а вот снаряды Bazooka, M9, PIAT неожиданно дамажат достаточно приближенно к тому что мне известно
По существу заапаного заброневого действия Panzerpaust 100 в морду КТ видимо возразить нечего
Да я же не против за советов давать ваншоты на лицо КТ из панзерфауста или офенрора особо так не парясь на стреляя вскидку
Ммм…какая интересная скуфская жизнь пересматривать повторы со мной
Было бы здорово расписать, какие гранатомёты могу стрелять боевым патроном, а какие только холостым. Так например японскому гранатомёту на Арисаки Тип 38 подойдёт и боевой, как немецким необходим холостой.
Актуально как раз таки подробный разбор Кумулятивных гранат, осколочных, и не так всё просто с воронками у немцев ПТ граната - аллюминиевая цилиндрическая, союзников медная коническая
Кроме того где собственно системы прицеливания уровня поплавковых угломеров
Увы и ах благодаря формумным идиотам которые то ли по глупости то ли от непонимания - хотят к хрерам убить всё кроме автовинтовок и свести тактику к обычным алкорашам
А я скажу заранее к чему это приведёт - я не против досылания пиропатрона ок - многие игры этим брезгую
Только что получу вот допустим лично я за нерф скорострельности?
А ровным счётом нихрена кроме урона равного пуку под одеяло - раньше разлёт осколоков был вполне себе адекватным, теперь нытики убили гранаты якобы играть мешает, токсично и бла-бла
Так что не шли бы подобные предложения на 3 известных буквы?
Раньше это когда? В момент написания темы урона не было настолько, что стреляя себе под ноги имелся шанс выжить. В метре от взрыва чел с живучестью почти 100% выживал.
Попробую замутить на днях тему 2.0 с учетом кумулятивов, прицелов и нового японского граника тип 2 ( на момент создания темы его не было)
Попробуйте - но лично я ложа руку на сердце забил, что-то хорошее делать бесполезно, а тем более искать прицелы для гранатомёта Дьяконова которые было 6 по памяти и таблицы баллистики для M1 Carbine, M1 Garang M1903 Springfield для кумулятивных и осколочных тоже разные
Таблицы есть, данные есть, мануалы есть
Но опять же повторю - идиоты угондошили
пулемёты
огнемёты
мины
миномёты (проблема была не в миномётах, а что 3-4 сквада складывались миномётами в одну точку, а не в миномётах как таковых)
урон подствольных гранат по пехоте
ударные гранаты
фосфорные гранаты (спасибо друзьям с иероглифами которые спамили через рюкзак)
Ещё один пункт теперь с перезарядкой мне что-то не хочется приводить