С чего я должен помогать команде оппонентов? Не нанося максимально возможный ущерб противникам я подвожу союзников, разве нет? По такой же логике можно сказать что благородно не стрелять в ботов противника, а то как же так, вражеский игрок попытается переключиться на других своих бойцов и расстроится что их нет.
Если бы была возможность ты бы и весь матч мог в одном положении стоять и ничего не делать, если это принесёт победу
Именно так. Мы играем в соревновательную игру, и смысл соревновательных игр в том чтобы сражаться за победу, соревноваться. В этом азарт и интерес.
Тогда это не игра про вторую мировую, а дота какая-то или ксго
Мультиплейерная сессионная игра. Сравнение уместно.
Небось если бы можно было за донат победить ты бы занёс денежку
Минирование респов это часть геймплея, защита респов это тоже часть геймплея. Респ это НЕ безопасное место. Задача строящих респов с умом выбирать место для респа, чтобы его защитить.
А как же честь? Спортивная игра?
Так можно же. Донат прокачку ускоряет, а прокачанные сетапы превосходят непрокачанные. Плюс много отрядов которые повышают удобство игры и эффективность, тот же десант.
Странная у вас логика.
Я говорю буквально если бы была кнопка мгновенной победы за определенную сумму
В смысл игры тогда
Честь с точки зрения соревнования заключается в том, что две команды игроков ведут бой за победу, и победят те кто окажется способнее, внимательнее, быстрее. Честь поединка, в котором победит сильнейший. Бой рассудит.
Лихой рейд в тыл противника и саботаж их респов это поступок способных игроков, который требует умения, чувства игры и оказывает значительное влияние на победу. Хочу вам напомнить также, что в настоящей второй мировой войне также были диверсанты и партизаны, которые орудовали в тылу противника и наносили ему максимально возможный ущерб.
Ты уверен что разрабы добавляли мины именно для такого точного воспроизведения исторических реалий?
Ну то есть чтобы минировали респы
А по твоему для чего нужны мины?
Проходы блокировать?
Точку ими засирать тоже раньше было профитно, но потом их занерфили
В том числе. Игроки минируют проезды техники ПТ минами, минируют респы, минируют дверные проемы, заходы на точку. Это все часть геймплея, ничего бесчестного в этом нет. Это такое же причинение ущерба противнику как стрельба по нему из оружия или вызов на его позицию артударов.
Защищать чёрные входы от вторжения
Минирование жеппы
Извините, не мог не пошутить
Как минимум фронтальные заходы на позицию минировать стоит тоже.
Короче нет у вас ни чести, ни достоинства, ни негласных правил. Вот я принципиально стараюсь играть правильно…
… Ну если враг в конец достал то не побрезгую и применить мины, если в одной игре с ним он также применяет эти крысячие методы
А что не так. У тебя, как и у всех, есть весь инструментарий для противодействия минированию. То, что тебе лень этим заниматься не означает, что враг должен сломать твой непутевый респ и терпеливо ждать тебя на кромке СЗ.