Предлагаю обсудить что бесит в своих тиммейтах помимо основного пассивного снайпинга и не постройки респов)
Итак меня бесит:
1.Когда какой то тактикульный снайпер ставит респу на крыше или вышке, вся команда там ресается и не может слезть, а точка пустая
2.Когда кто то занимает слот техники кукурузником или вторым пазиком, мешая тем у кого руки прямые взять нормальный танк или самолет
3. Когда кто то расстреливает вражеский респ, который ты только что заминировал
4. Когда тактикульный тиммейт застраивает всю точку мешками и колючкой даже со стороны своего подхода и не понимает что не так
5. Когда спамят всякую хрень в чате и от этого я иногда не слышу танк или вражеский респ
6. Когда самое дно списка со снайперкой или на миномете начинает всех оскорблять в чате и называть тимой раков, в это время тупо аутируя в тылу
Ну и предлагаю дополнить список😅
7.Челы с мосяндрой в берлине
8.Когда они просто по приколу взрывают пт мины
Спойлер
Которые так то для дела расставлены
Насчёт пункта 3 несогласен. Лучше уж наверняка уничтожить респ при первом обнаружении чем как тварь минировать его.
Какие эмоции ты испытывал когда ты возрождался на минированной респе? Хотелось просто выключить игру. Вот из-за таких минёров и умирает игра
Дополню. Когда не просто занимает, а занимает и испаряется невесть где. Я канеш тоже не ахти какой летун, но иногда надо взять самолет, чтобы танк надоедающий разбомбить, а слоты то и заняты, при том что союзный летун, по ощущениям, свинтил зимовать на юга, ибо над полем боя я его чет не видел особо.
пф… что-то на нежном
когда эти существа (по другому я не могу их назвать) прут словно лемминги в лоб на точку, где их конечно же поджидает враг. отряд за отрядом в лоб, сливая подкрепы. про фланги и тактику никто ничего не слышал, конечно же.
Это еще повезло с командой😅 часто половина аутирует в тылу и даже не пытается в атаку))
А зерг раши союзников часто полезными бывают))
Тебе этого не понять, раз поддерживаешь минёров
ага. а потом, в итоговой таблице такому телу выдается медалька За отличную игру снайпером или Специалист дальнего боя. А тебе, естественно, болт.
Когда приходится соревноваться в поисках фрагов и поисках противника на границе серой зоны, бесит!
Больше всего бесят люди, которые пришли с Тундры, исключительно всегда, когда свободен слот техники, играют на ней на протяжении всей игры. Если они умирают на танке они занимают слот авиации и летают пока их не собьют.
Еще обижаются, если их игрушку подбили, строчат в чате как они чужих мамок в кино водили и ливают))
да, мне плевать - меня минируют, я минирую. Это весело
это боты
А попробуй сам заминировать. После того как тебе в зачет +9 прилетит сложно остановиться😅
И результативно. И ситуативно полезно.
Плюсы настолько перевешивают минусы, что чей то горящий зад в данной ситуации не важен.
я та тварь, которая минирует вражеские респы. и контрминирует свои, чтобы другие твари не заминировали мой респ.
потерять отряд на заминированном респе, конечно, положительных эмоций не прибавит. но гораздо хуже чуства, когда серозонная крыса стоит на стоковом респе (а значит даже партизаном не добежать) и фугасами чисти точку вайпая целые отряды…
Вот вот, такие могут и победить, если им респов понаставить. Порой команда, шедшая на точку, побеждала на одном только моем респе (ну или хотя-бы достойно пыталась, растягивая время боя, от чего я успевал еще и неплохо порфармить).
полкоманды ботов?
“Не верю!” (С)