Рубрика: бесит в тиммейтах

а когда собьют, то ливают

Меня бесит логика: то есть когда перед тобой неожиданно спавнится отряд то ты его не можешь перестрелять так как действует временное бессмертие.
А вот от сраной мины год мод не работает.
В чем логика?
И вообще, минируют только крысы. Я же пришел честно соревноваться с соперниками а не играть в симулятор минной крысы.
В отличие от вас я не лишён эмпатии к врагу.

1 лайк

В том, что если отряд со щитом, значит ты слишком далеко залез в зону противника, это необходимо пресекать из за спаункемпинга.
Или же ты наоборот застрял на потерянной земле и собирался спаункемперить наступающих.
Респы инженеров стоят в гуще боя.
Тут все честно.
Да и защита на респе временная, и имеет дистанцию. Тоже не сильно помогает иной раз.

3 лайка

Эмоции-кто ставил респ-мудак, мог и заминировать. Но стараюсь рождаться на своих респах.

1 лайк

Ну такое тоже, во первых мину часто видно, во вторых убьет она одного бойца врага, второй заминирует все равно. Ставить пт мину в паре тоже не особо круто, долго.

Ага, может тебе ещё и колючую проволоку, и мешки с песком в глубокой яме сделать? Ну чтоб уж точно точку не заминировали.
Хорошо работает на точках захвата. А вот в наступательных боях на это не хватает времени поэтому респы ставят как бог на душу положит

1 лайк

Как вариант можно дать возможность разрушения респа союзной миной, но тут я вижу простор для развлечений.

2 лайка

Блин, всегда стыдно становится, когда расстреливаешь респ, потому что мину союзную не заметил

1 лайк

Правильно сделал что не дал минёру сделать свою грязную работу

в 99,99% случаях колючка и мешки установлены мягко говоря не очень умно.

1 лайк

строители колючек у всех входов на точку отдельный рофл

Гораздо хуже, когда ты ставишь на респ мину, а бегущий сзади тебя союзник стреляет в него и ты умираешь от своей мины.

Я бы еще дополнил пунктом про владельцев машин, которые паркуются рядом с твоим респом всей толпой. И вот у вас 3 машинки и построенный респ все в одном месте.

Еще не люблю, когда я строю точку сбора и прошу Команду сделать то же и кто-то возрождается на моей точке и строит еще одну рядом. Приходится бежать на противоположный фланг, чтобы перестроить точку там.

12 лайков

У меня такая фигня постоянно происходит, каюсь, но в свое оправдание могу сказать, что в пылу боя союзную мину я замечаю только когда ломая респ она взрывается.

1 лайк

Не переживайте что случайно уничтожили мину на вражеском респе.
Вы совершили благородное дело

Ну кстати это не всегда меня корежит, особенно если место хорошее и машинка стоит хоть метрах в 2-3
Чтоб они на карте друг друга не закрывали. Позволяет сравнится чаще.
Обидно еще когда твой респ переезжает бтр
И встает сверху него

Ничуть. Уничтожить вражеский респ, или уничтожить вражеский респ с пачкой возрождений на нем. Есть разница, и это разница в эффективности.

Но я обычно если не уверен что у меня есть время заминировать респ, прежде чем меня враги в тылу достанут, сразу ломаю. И бывает так что респ уже был заминирован, а я не заметил.

2 лайка

Минируй свои респы
Это помогает

1 лайк

Вот это обязательно, это прям всегда. Своя мина не наносит ущерб респу, а вот минеру да.

1 лайк

по фиг, стараюсь не рождаться на чужих, но когда приходится-бесит.

мне плевать на танководов и летунов. они слабо влияют на бой. на мой взгляд только 1 % игроков могут играть на технике влияя на бой. все остальные-набивание "пустых " фрагов.

неприятно, но часто с разбега и не понимаешь что уже заминировали.

реально бесит.

в дисе есть игроки которые играют во взводе и комментируют как они играют-пару раз сыграл с такими- ну нахер, только с проверенными.

ржу с таких

добавлю. дЭбилы в твоей команде спамящие авиаудары. Что мозгов не хватает посчитать-кулдаун у арты 4 минуты , у авиации -8.

2 лайка

Ещё как благородное. Враг хотя бы видит что ты просто уничтожил респ, а не взорвал весь отряд вместе с респом, что показывается в правом верхнем углу экрана убийств.
От этого хотя бы надежда на человечность остаётся