а когда собьют, то ливают
Меня бесит логика: то есть когда перед тобой неожиданно спавнится отряд то ты его не можешь перестрелять так как действует временное бессмертие.
А вот от сраной мины год мод не работает.
В чем логика?
И вообще, минируют только крысы. Я же пришел честно соревноваться с соперниками а не играть в симулятор минной крысы.
В отличие от вас я не лишён эмпатии к врагу.
В том, что если отряд со щитом, значит ты слишком далеко залез в зону противника, это необходимо пресекать из за спаункемпинга.
Или же ты наоборот застрял на потерянной земле и собирался спаункемперить наступающих.
Респы инженеров стоят в гуще боя.
Тут все честно.
Да и защита на респе временная, и имеет дистанцию. Тоже не сильно помогает иной раз.
Эмоции-кто ставил респ-мудак, мог и заминировать. Но стараюсь рождаться на своих респах.
Ну такое тоже, во первых мину часто видно, во вторых убьет она одного бойца врага, второй заминирует все равно. Ставить пт мину в паре тоже не особо круто, долго.
Ага, может тебе ещё и колючую проволоку, и мешки с песком в глубокой яме сделать? Ну чтоб уж точно точку не заминировали.
Хорошо работает на точках захвата. А вот в наступательных боях на это не хватает времени поэтому респы ставят как бог на душу положит
Как вариант можно дать возможность разрушения респа союзной миной, но тут я вижу простор для развлечений.
Блин, всегда стыдно становится, когда расстреливаешь респ, потому что мину союзную не заметил
Правильно сделал что не дал минёру сделать свою грязную работу
в 99,99% случаях колючка и мешки установлены мягко говоря не очень умно.
строители колючек у всех входов на точку отдельный рофл
Гораздо хуже, когда ты ставишь на респ мину, а бегущий сзади тебя союзник стреляет в него и ты умираешь от своей мины.
Я бы еще дополнил пунктом про владельцев машин, которые паркуются рядом с твоим респом всей толпой. И вот у вас 3 машинки и построенный респ все в одном месте.
Еще не люблю, когда я строю точку сбора и прошу Команду сделать то же и кто-то возрождается на моей точке и строит еще одну рядом. Приходится бежать на противоположный фланг, чтобы перестроить точку там.
У меня такая фигня постоянно происходит, каюсь, но в свое оправдание могу сказать, что в пылу боя союзную мину я замечаю только когда ломая респ она взрывается.
Не переживайте что случайно уничтожили мину на вражеском респе.
Вы совершили благородное дело
Ну кстати это не всегда меня корежит, особенно если место хорошее и машинка стоит хоть метрах в 2-3
Чтоб они на карте друг друга не закрывали. Позволяет сравнится чаще.
Обидно еще когда твой респ переезжает бтр
И встает сверху него
Ничуть. Уничтожить вражеский респ, или уничтожить вражеский респ с пачкой возрождений на нем. Есть разница, и это разница в эффективности.
Но я обычно если не уверен что у меня есть время заминировать респ, прежде чем меня враги в тылу достанут, сразу ломаю. И бывает так что респ уже был заминирован, а я не заметил.
Минируй свои респы
Это помогает
Вот это обязательно, это прям всегда. Своя мина не наносит ущерб респу, а вот минеру да.
по фиг, стараюсь не рождаться на чужих, но когда приходится-бесит.
мне плевать на танководов и летунов. они слабо влияют на бой. на мой взгляд только 1 % игроков могут играть на технике влияя на бой. все остальные-набивание "пустых " фрагов.
неприятно, но часто с разбега и не понимаешь что уже заминировали.
реально бесит.
в дисе есть игроки которые играют во взводе и комментируют как они играют-пару раз сыграл с такими- ну нахер, только с проверенными.
ржу с таких
добавлю. дЭбилы в твоей команде спамящие авиаудары. Что мозгов не хватает посчитать-кулдаун у арты 4 минуты , у авиации -8.
Ещё как благородное. Враг хотя бы видит что ты просто уничтожил респ, а не взорвал весь отряд вместе с респом, что показывается в правом верхнем углу экрана убийств.
От этого хотя бы надежда на человечность остаётся