Полностью согласен, с удовольствием каждого минирователя респов палкой бы отмудохал
Я так ненавижу тех, кто минирует респы
Лично бы каждому из таких респ заминировал
-
Выбор труднодоступной позиции для респа в укрытии, в непростреливаемом месте, достаточно далеко от противника.
-
Учет при строительстве точки направлений атаки, чтобы вокруг точки всегда были союзники способные защитить её от прорыва в тыл.
-
Установка дополнительных укреплений с песком инженером для защиты точки (главное не переборщить чтобы не мешать ботам и не использовать проволоку)
-
Минирование собственного респа и подходов к нему, чтобы вражеского минера ждал неприятный сюрприз.
И больше респавн с полным подрывом команды вас не побеспокоит никогда.
Я бы таким пукан заминировал
А еще знайте, можно кидать ПТ мину и ПП мину около борта машинки
Когда чел вылазит, то
Кстати, напомнил.
Бесит: на моем бтр родился отряд сокомандника, и эта редиска села за пулемет.
для любителей особо поиздеватся над вражеским танкистом можно еще ежами зажать))
Слёжнаааа
Проще соблюдать спортивную игру, чем следовать твоим сомнительным планам
Это и отличает хорошую игру от не очень. Хороший игрок последователен в том чтобы играть тактически.
Может и так, но они помогают лично мне играть комфортно и чаще добиваться хороших результатов в игре.
Поэтому на пулеметных машинах я паркуюсь обязательно в стену. Но вот когда сидят и в непулеметных… Вот тут у меня начинаются вопросики…
На КТ всегда ждешь, пока Исян перезарядится, чтобы стрелять строго по очереди?
Нокнутых не добиваешь, тк лежачих не бьют?
Мины не используешь в принципе - не спортивное оружие?
За кромку СЗ не заступаешь, тк это игровое поле соперника?
Десант в небе не расстерливаешь, тк он не может ответить?
Ну почти) даю максимум 10 секунд и стреляю в ствол чтобы посмотреть на реакцию
Добиваю, но перед этим внимательно смотрю как враг лечится и в момент вставания бью прикладом, поэтому считай что не добиваю а вырубаю
ДАААА! Никогда намеренно не пользуюсь. Ну могу в горячке боя поставить чтобы выжить
Мне страшно, поэтому и не захожу
И не пытаюсь, десант в небе это какая-то отдельная аномалия, которую даже из зенитного пулемёта невозможно убить
Конечно это ваше личное дело как вам играть, но… Могу сказать, что вы подводите свою команду, когда делаете так.
Я десант в принципе не очень люблю. Они могут появиться в самом начале боя и наделать много чего. Когда я вижу в начале боя как рядом с нами пролетает десантный самолёт я напрягаю булки и пишу в чате быть начеку.
Особенно сильно сжимается очко когда я сижу в танке и любой ВДВшник может исподтишка меня взорвать
Так как я все прокачал за четыре года мне не зачем изощряться для победы, поэтому я белый паладин
А как же ваши соратники по команде? Они бы хотели победить, вероятно. И что-то да качают. Вы подводите их.
Не спортивно.
Не спортивно. Даешь надежду, издеваешься.
Не спортивно и нечего на горячку списывать
Это не спортивно, ты сюда играть пришел или бояться?
Не спортивно. Как можно не пытаться, стараться, стремиться?
Итог.
Красную карточку тебе за неспортивное поведение. Наказание - 100 возрождений на заминированных респах.
Как я понимаю при встрече в бою оружия БРом ниже вы ливаете?
Иль если команда противника видно что слабее?
Потому что в чем же благородство измываться над слабыми?
Ты прав, победа тоже важно.
Но ещё важнее учить новичков честной игре, а не быть крысой
Нужно точки нормально ставить и минировать не только её, но и вокруг. Ну а если тебе в команде попался инженерный гений, который кидает точку так, что её заминировать без проблем можно, то что тут сказать, не повезло.