РПК или Мадсен?

Ладно допустим Маус ( нет), тогда амерам черепаху Т95 и бритам тортик Tortoise.

Хорошо, Маус против ис-3 , черепахи и Тортика

А чем совки будут убивать мауса, у него же броня ещё больше чем у ИС-3, он его пробить не сможет в лоб практически никак.А в борт на тяже заходить тот ещё экспириенс, никому не желаю.

Аналогичный вопрос - 100мс брони, а урона нет

Тогда не надо вводить послевоенную технику “начала холодной войны” в ветку исследования

Предлагаю закончить бесполезный диалог, мы видимо никогда не примем точку зрения друг друга. Уж слишком они у нас разные.

Но я никак не понимаю, почему вы не понимаете, что из-за объемных снарядов ис-3 для КТХ будет неуязвимым, это тоже самое что сказать, Кв-1 зис-5 равный противник для КТХ, так как Кв-1 зис5 может пробить в пулеметное гнездо (условное). Поэтому ис-3 будет для танков Германии неуязвимым практически, в то время как КТХ будет отлетать от ис-3 в щеки ваншотом.

Но я не против ис-3, да хоть Т-62 вводите, но при условии если у немецкой пехоты в игре будет в прокачке Панцерфауст 250, чтобы с ними бороться при условии того, что техника не справляется от слово совсем

хорошо тогда поверну стрелку и предложу спустить ппш41 с диском ппд с диском свт 38 -40 , автомат федорова , дп27 ,авс 36 на второй бр так как это оружие начала виликой отечественной войны
2025-02-23_20-06-10
scale_2400 (1)
7905427
UEgFyCUKIKo
нравится правда?)))

1 лайк

были бы они в классе пулемётов :unamused:

АВС-36 автовинтовка, и в отличия от БАРа никогда как пулемёт, даже как эрзацпулемёт не использовалась.А пулемёт Фёдорова в игре есть пусть и прем, пусть и не на 2бр.

зато будет “исторично”

а я не про пф,а конкретно про аф

Историчность не нужна в таком виде, зачем убивать веселье.У нас есть относительная историчность.Оружие должно быть, если не массовым и не используемым во Второй Мировой Войне, то хотя бы спроектировано или быть в виде прототипов ДО конца войны, это максимальный предел Энлистеда, за которой он не должен заходить.Массовая АВС в него вполне укладывается.

Зачем использовать АВТОМАТ Фёдорова, как ПУЛЕМЁТ Фёдорова.К тому же “исторично” его как раз использовали штурмовики, например в Финской войне, в пик использования АФ его использовали как замену Пистолету Пулемёту, которых у Советов был дефецит.Никто его как пулемёт не использовал.Пистолет Пулемёт у нас в игре оружие штурмов, так что в штурмовых винтовках ему самое место.

авс36 как альтернатива мадсену вполне весело :unamused:

почему не укладывается авс36 под Москвой с ограничем в классе пулемётчика :face_with_monocle:

затем же, как используют пулемёт горова как автомат :face_with_monocle:

а в берлине он как будто историчен :face_with_monocle:

Невесело, зачем мне автовинтовка в качестве пулемету, когда у меня есть пулемет, с магазином на 10 патронов больше, да и к тому же отдача у АВС такая что я лучше с Мадсеном играть буду.

Зачем?Это буквально НЕ имеет никакого смысла, второй РПК нам нахрен не нужен, даже в прокачке.Причём не просто второй РПК, а учитывая отдачу АВС, это будет ухудшенная версия РПК.Опять же, лучше с Мадсеном у пулемётчиков играть.

Горов это вообще странная вещь, недопулемёт и недоавтовинтовка.Его единственный смысл это магазин на 20 с уроном как у АВ.Если введут АВТ и АВС на 20 с Горовым вообще никто играть не будет, ИБО БУКВАЛЬНО ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ это эрзацавтовинтовка.Но второго Горова нам не нужно от слова совсем, к тому же Горов все жё за ЗЗ, а ты в прокачку предлагаешь дать.

А КТ по сталинградом историчен?Можно до бесконечности вспоминать неисторичности в нашей игре.НО ЗАЧЕМ плодить ещё больше?Причём ладно бы ещё была необходимость в виде дыры в балансе, как с Т 44 100 для СССР допустим, так нет.ГОРАЗДО ПРОЩЕ ввести СССР РПС-3/6, он хотя бы изначально создавался как ПУЛЕМЁТ, а ещё лучше просто АПНУТЬ Мадсен.

Что бы сиять👆

Авс куда массовее
Скорострельнее
И удобным прицелом

Авс36 пол Москвой не историчен?

Работать надо(

Думать надо(

Не буду тебя донимать
А то и так скоро судный день

1 лайк