Как вы считаете, что лучше для использования РПК 1943 или Мадсен и какие плюсы и минусы вы видите у этих моделей?
Недавно приобрел рпк и выделил пока только пару плюсов это
-скорость спринта
-скорость перезарядки - особенно в связке с навыком на перезарядку
Но из-за количества патронов складывается ощущение что в руках у тебя не пулемет, а штурм. винтовка с урезанным магазином.
Сам я не являюсь противником мадсена, считаю его довольно хорошим оружием кто бы что не говорил
Не играть на пулеметчиках ссср
Бреда мод 30. рпк порезан ещё на выходе, мадсен говно
Да, это пока лучшее, если есть. РПК - не хватает патронов, Мадсен, пол экрана не видно.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… ну все теперь хана!
Мне РПК очень понравился, но брать его 3 штуки на отряд пулемётчиков я бы не стал - всё таки 15 патронов это 15 патронов, а однажды в прокачку точно введут альтернативу Мадсену.
А так… Ну Бреда из Сталика, да. Норм пулик для 2 БР, в принципе
У меня есть
а большего для счастья и не нужно
Не играть на СССР впринципе, вот самое верное решение.
Играю на шошЕ. И только она. Рпк стоит у халфтрачных пулеметчиком, для штурма.
Рпк по-моему намного лучше мадсена (да всё что угодно в игре лучше мадсена, даже шоша)
Меньше отдачи
Магазин не на полэкрана
Пулемет Максим самый лучший пулемет. Жаль только на мешках. Жаль нельзя выкатить на колесах
Тоже люблю иногда пострелять из него. Немцев бьёт на ура)
Аутентично. Фильм “Война и музыка” посмотрел недавно в кино, там круто с Максимом сцена снята одна
Мг-13 как не крути
Иииии что, рпк будет по своему хорош, хоть что не вводи
Трудно не согласится, но играть за ркка как я считаю интереснее т.к. там труднее из-за игроков которые не ходят на точки
У того что введут (вангую, что бункерный ДП) будет не 15 патронов и он будет лучше. А пулемёты - не ПП и их не отдать при вводе альтернативы танкистам, так что они просто будут мёртвым грузом
А что не так с этим классом? У пулеметчиков самые высокие статистики по перку обращению с оружием
Раньше тоже плевался от мадсена, но скорректировал его навыками и играется с ним вполне неплохо.
Вот только после мадсена было непривычно шмалять с мг13 как и теперь с рпк, но я думаю это дело привычки
Да хоть рд бункерный, у рпк будут свои плюсы