РПК или Мадсен?

Как вы считаете, что лучше для использования РПК 1943 или Мадсен и какие плюсы и минусы вы видите у этих моделей?
Недавно приобрел рпк и выделил пока только пару плюсов это
-скорость спринта
-скорость перезарядки - особенно в связке с навыком на перезарядку
Но из-за количества патронов складывается ощущение что в руках у тебя не пулемет, а штурм. винтовка с урезанным магазином.
Сам я не являюсь противником мадсена, считаю его довольно хорошим оружием кто бы что не говорил

Не играть на пулеметчиках ссср

1 лайк

22 лайка

Бреда мод 30. рпк порезан ещё на выходе, мадсен говно

3 лайка

Да, это пока лучшее, если есть. РПК - не хватает патронов, Мадсен, пол экрана не видно.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… ну все теперь хана!

Мне РПК очень понравился, но брать его 3 штуки на отряд пулемётчиков я бы не стал - всё таки 15 патронов это 15 патронов, а однажды в прокачку точно введут альтернативу Мадсену.
А так… Ну Бреда из Сталика, да. Норм пулик для 2 БР, в принципе

2 лайка

У меня есть image
а большего для счастья и не нужно :melting_face:

4 лайка

Не играть на СССР впринципе, вот самое верное решение.

3 лайка

Играю на шошЕ. И только она. Рпк стоит у халфтрачных пулеметчиком, для штурма.

Рпк по-моему намного лучше мадсена (да всё что угодно в игре лучше мадсена, даже шоша)
Меньше отдачи
Магазин не на полэкрана

Пулемет Максим самый лучший пулемет. Жаль только на мешках. Жаль нельзя выкатить на колесах

2 лайка

Тоже люблю иногда пострелять из него. Немцев бьёт на ура)

1 лайк

Аутентично. Фильм “Война и музыка” посмотрел недавно в кино, там круто с Максимом сцена снята одна

1 лайк

Мг-13 как не крути

Иииии что, рпк будет по своему хорош, хоть что не вводи

1 лайк

Трудно не согласится, но играть за ркка как я считаю интереснее т.к. там труднее из-за игроков которые не ходят на точки

У того что введут (вангую, что бункерный ДП) будет не 15 патронов и он будет лучше. А пулемёты - не ПП и их не отдать при вводе альтернативы танкистам, так что они просто будут мёртвым грузом

1 лайк

А что не так с этим классом? У пулеметчиков самые высокие статистики по перку обращению с оружием

Раньше тоже плевался от мадсена, но скорректировал его навыками и играется с ним вполне неплохо.
Вот только после мадсена было непривычно шмалять с мг13 как и теперь с рпк, но я думаю это дело привычки

2 лайка

Да хоть рд бункерный, у рпк будут свои плюсы

1 лайк