3 пулемëтчика
маловато
В принципе Дэлавр выше всё про пулемëты 2бра СССР сказал
говном
3 пулемëтчика
маловато
В принципе Дэлавр выше всё про пулемëты 2бра СССР сказал
говном
Да, тоже было непривычно, но сейчас считаю мг13 лучшим пулемётом игры, 2бр
Ну не согласен, факт он не лучший, но перк на горизонтальную и 2/4 вертикаль и мадсен песня
Я заметил что с мг13 легче стрелять на дальнике, отдача не так кусается, с мадсена сделать тоже самое будет не так просто.
Думаю у мадсена есть свои преимущества как и у других остальных экземпляров оружия в этой игре, не может же мадсен быть по всем аспектам хуже всех
Да я вообще не считаю что мадсен “г” мне он нравится, другое дело нужен лучше? Да нужен, и даже введут что-то лучше я мадсен не забуду
Песня говны
я уже пробовал бегать таким сэтапом
проблевался пару боëв, а после взял ппс
Да, например мазагин который закрывает обзор
Отдача 30на30
У самого на мадсене стоит -40% вертикалки, а также -11% верт отдачи из-за максимальной статистики в разделе ‘обращение с оружием’.
Итого - 51%
Горизанталку однажды поставил разницы не почувствовал, но думаю разница ощутима в бою, а не на полигоне. А вообще в бою как правило враги наступают шеренгой из-за горизантальную отдачу можно не контролить
Яж тж мж не убеждаю тебя, мне нравится оскароносный мадсен
Если постоянно с ним ходить в режиме прицеливания то да, он мешает, но что мешает прицеливаться во время контакта?
Не ну ты присмотрись к горизонтальной,как по мне совсем другой мадсен, сейчас снизили цену на изменение перков,можно экспериментировать ,и можно пожертвовать перком на разворот в угоду вертикалки на сколько возможно, и тогда мадсен выглядит по другому
Автор темы спросил, я ответил
Пока прицеливаешься могут перестрелять
Порой просто есть ситуации, когда ты уже ледишь и ждëшь врага
У меня был буквально момент в сталике, где я в обороне отстреливался и не увиде противника из-за магазина
А я и здесь ничего
Я просто изначально написал что я тебя не не переубеждаю, каждому своё и так во всём, мне фнаб 43 нравится, а кто-то пишет что это г, да он слабее мп40 и что, а интереснее то на фнабе, как и фг люди крутят, а мне не интересно, мне фг-кирай-пулемёт и т.д интересно
Может для каждого свое, не отрицаю он мешает, но со временем ты к этому привыкаешь и стараешься заранее оценить обстановку перед стрельбой и держать противников в поле зрения, может быть это связано с твоим стилем игры что противники оказываются у тебя по флангам и ты оказываешься в зоне перекрестного огня
Это бы имело смысл, если бы в прокачке на 2бре были другие варианты
Я с мадсеном бегал ещё в компаниях
Я с мадсеном играл какое то время, после того, как начитался комментарии Кентахи
И это всегда был ужас
Вот ДП я могу похвалить, он мне нравится
Я могу похвалить РД, потому что он мне нравится
а мадсен
Нет спасибо
Я когда начал играть, докачался до мадсена, я сыграл всего один бой и подумал да ну на, через много много времени я вспомнил про него, думаю дайка попробую, и да
По рпк теперь тоже другие мысли, нежели в этой давнишней моей теме
Мадсен = Мусор, буквально худший пулемёт 2бр, сравнится может разве что японский Тип 11 с его бункером на пол экрана.И то это сейчас, после апа.А я ещё помню времена ДО его апа, когда он был не просто мусором, а откровенным Кал Калычем.
2БР ркка знаменит своим ппс42-43, ничего не мешает поменять отряд пулеметчиков на автоматчиков.
ДП - действительно хороший пулемет, с ним и с бедра хорошо можно свинцом поливать, не буду спорить.
Я знаю что во времена кампаний советское подразделение можно было вооружить бредами но в то время я до того этапа не дошел, но поиграл с бредой на полигоне и я почувствовал что для меня отдачу мадсена контролировать было немного проще, да и вместительность магазина на 5 пт меньше, вроде мелочь, а в экстренный момент может спасти, тем более если на мадсене делать постоянно неполную перезарядку то можно стрелять не 25-ю пт, а 26-ю, вроде мелочи но эти мелочи влияют на эффективность.
В заключении добавлю - каждому свое
Только что попробовал связку -20% верт и -30% горизонталь, на первый взгляд и в правду еще легче стрелять с мадсена, но повторюсь - мне контролировать горизонтальную отдачу легче, ибо противники чаще всего идут не друг за дружкой, а боевым порядком в линию.
А также, ключевое для меня это навык на разворот и бросок гранаты , может произойти так что противник внезапно оказался сбоку от тебя и в этот момент пуля предательски летит мимо цели без этого перка.
А бросок гранаты выгоден когда танк далековат, или когда вражеская пехота наступает и чтоб хоть как-то замедлить их атаку откидываешь взрыв пакет в момент перезарядки, ну и конечно же когда стоит вражеская точка сбора и ты точно знаешь что ты до нее не добежишь.
В общем, в такие моменты эти два перка сильно решают эффективность пулеметчиков в бою для меня
Ну допустим на 30 но 70 % будет в экране прицел и бункер. Мочить с него придется вслепую