РПК или Мадсен?

3 пулемëтчика
маловато

В принципе Дэлавр выше всё про пулемëты 2бра СССР сказал

говном

Да, тоже было непривычно, но сейчас считаю мг13 лучшим пулемётом игры, 2бр

2 лайка

Ну не согласен, факт он не лучший, но перк на горизонтальную и 2/4 вертикаль и мадсен песня

1 лайк

Я заметил что с мг13 легче стрелять на дальнике, отдача не так кусается, с мадсена сделать тоже самое будет не так просто.
Думаю у мадсена есть свои преимущества как и у других остальных экземпляров оружия в этой игре, не может же мадсен быть по всем аспектам хуже всех

Да я вообще не считаю что мадсен “г” мне он нравится, другое дело нужен лучше? Да нужен, и даже введут что-то лучше я мадсен не забуду

Песня говны

я уже пробовал бегать таким сэтапом
проблевался пару боëв, а после взял ппс

Да, например мазагин который закрывает обзор
Отдача 30на30

У самого на мадсене стоит -40% вертикалки, а также -11% верт отдачи из-за максимальной статистики в разделе ‘обращение с оружием’.
Итого - 51%
Горизанталку однажды поставил разницы не почувствовал, но думаю разница ощутима в бою, а не на полигоне. А вообще в бою как правило враги наступают шеренгой из-за горизантальную отдачу можно не контролить

Яж тж мж не убеждаю тебя, мне нравится оскароносный мадсен

Если постоянно с ним ходить в режиме прицеливания то да, он мешает, но что мешает прицеливаться во время контакта?

Не ну ты присмотрись к горизонтальной,как по мне совсем другой мадсен, сейчас снизили цену на изменение перков,можно экспериментировать ,и можно пожертвовать перком на разворот в угоду вертикалки на сколько возможно, и тогда мадсен выглядит по другому

1 лайк

Автор темы спросил, я ответил

Пока прицеливаешься могут перестрелять

Порой просто есть ситуации, когда ты уже ледишь и ждëшь врага
У меня был буквально момент в сталике, где я в обороне отстреливался и не увиде противника из-за магазина

1 лайк

А я и здесь ничего
Я просто изначально написал что я тебя не не переубеждаю, каждому своё и так во всём, мне фнаб 43 нравится, а кто-то пишет что это г, да он слабее мп40 и что, а интереснее то на фнабе, как и фг люди крутят, а мне не интересно, мне фг-кирай-пулемёт и т.д интересно

1 лайк

Может для каждого свое, не отрицаю он мешает, но со временем ты к этому привыкаешь и стараешься заранее оценить обстановку перед стрельбой и держать противников в поле зрения, может быть это связано с твоим стилем игры что противники оказываются у тебя по флангам и ты оказываешься в зоне перекрестного огня

Это бы имело смысл, если бы в прокачке на 2бре были другие варианты

Я с мадсеном бегал ещё в компаниях
Я с мадсеном играл какое то время, после того, как начитался комментарии Кентахи
И это всегда был ужас

Вот ДП я могу похвалить, он мне нравится
Я могу похвалить РД, потому что он мне нравится

а мадсен
Нет спасибо

Я когда начал играть, докачался до мадсена, я сыграл всего один бой и подумал да ну на, через много много времени я вспомнил про него, думаю дайка попробую, и да

По рпк теперь тоже другие мысли, нежели в этой давнишней моей теме

1 лайк

Мадсен = Мусор, буквально худший пулемёт 2бр, сравнится может разве что японский Тип 11 с его бункером на пол экрана.И то это сейчас, после апа.А я ещё помню времена ДО его апа, когда он был не просто мусором, а откровенным Кал Калычем.

2БР ркка знаменит своим ппс42-43, ничего не мешает поменять отряд пулеметчиков на автоматчиков.
ДП - действительно хороший пулемет, с ним и с бедра хорошо можно свинцом поливать, не буду спорить.
Я знаю что во времена кампаний советское подразделение можно было вооружить бредами но в то время я до того этапа не дошел, но поиграл с бредой на полигоне и я почувствовал что для меня отдачу мадсена контролировать было немного проще, да и вместительность магазина на 5 пт меньше, вроде мелочь, а в экстренный момент может спасти, тем более если на мадсене делать постоянно неполную перезарядку то можно стрелять не 25-ю пт, а 26-ю, вроде мелочи но эти мелочи влияют на эффективность.
В заключении добавлю - каждому свое

Только что попробовал связку -20% верт и -30% горизонталь, на первый взгляд и в правду еще легче стрелять с мадсена, но повторюсь - мне контролировать горизонтальную отдачу легче, ибо противники чаще всего идут не друг за дружкой, а боевым порядком в линию.
А также, ключевое для меня это навык на разворот и бросок гранаты , может произойти так что противник внезапно оказался сбоку от тебя и в этот момент пуля предательски летит мимо цели без этого перка.
А бросок гранаты выгоден когда танк далековат, или когда вражеская пехота наступает и чтоб хоть как-то замедлить их атаку откидываешь взрыв пакет в момент перезарядки, ну и конечно же когда стоит вражеская точка сбора и ты точно знаешь что ты до нее не добежишь.
В общем, в такие моменты эти два перка сильно решают эффективность пулеметчиков в бою для меня

Ну допустим на 30 но 70 % будет в экране прицел и бункер. Мочить с него придется вслепую