Это я и сделал
И счастлив
Ну у него прицельные повыше, чем у ложечного японца с бункером, мб получше будет
Только… на 30? Насколько помню, у него питание на 25 патронов. Всё равно лучше 15 намного, конечно
РПК 1943
Точна, как я мог забыть про свой отряд с Шошами, надо срочно поиграть на нем
как по мне он не только в прицеле мешает но и сам по себе перекрывает сильно но самое веселое это когда в спринте эта гусля из стороны в сторону идет . и я решил просто сравнить с другими пулеметами с подобным магазином . в простом беге и в спринте (просто представь что его магазин из стороны в сторону идет )
Тогда точно надо с лентоприемником! Под жесткую ленту как у Гочкиса. Нахфиг этот хлам. Бреда и то лучше!!!
Повыше не вопрос вопрос как реализуют. А тобудет тип 11 N2.А в свете тоготчто 20 патронов это хлам. лучше тогда или с жесткой лентой или РПС 3
Я уже думал что у меня ошибка.
Человек приводит стенограмму пленарного заседания комиссии ГВС от 26 апреля 1940 года:
“Ванников: События финской кампании особенно ярко показали, что надо добиться пересмотрения решения Комитета Обороны о вводе вместо диска — боковой коробки на 25 патрон, и мы на этом настаиваем по следующим причинам. Прежде всего, решением Комитета Обороны диск в 47 патрон заменяется коробкой 25 патрон, уже в два раза падает боевое преимущество, по этой причине нельзя вводить на вооружение непрерывной стрельбы в два раза меньшее заряжание. Второе положение то, что пулемет будет давать непрерывную стрельбу в 2—3 очереди — это не пулемет. Третье положение — мы теряем боеспособность на этом пулемете не только за счет того, что здесь мы можем на 47 выстрелов иметь 1 перезаряжание, а здесь — на 47 выстрелов почти два перезаряжания, но еще и длительность перезаряжания. Крышка сделана для того, чтобы было питание, боюсь, что большое количество бойцов будет без пальцев, потому что пружина очень крепкая и в условиях боя крышка будет бить по пальцам, мы подчинили пулемет транспорту, ибо единственное преимущество то, что диски ввозить сложнее, чем ввозить патроны в мешках. Облегчив вопрос транспорта, мы сделали другую ошибку — мы перенесли процесс заряжания диска с места спокойного в место боевое. Пулемет, имеющий возможность стрелять непрерывно на 25 выстрелов — это уже не есть пулемет, и он небезопасен в боевой обстановке.”
Вообщем, мистер Снеговик был прав.
При учёте что РПС 3, а точнее РПС 6 был ближе всего к серийному производству (было заказано 300 штук), было бы логично увидеть его по этой причине в ветке прокачки.
шоша, имба
Спасибо, я как раз и думал что РПС 3, это РПС 6
Парни я официально наныл РПК и это норм ствол но далеко не идеальный. Отдача сильная, прицельные не очень, разброс такое и магазин маленький.
Из плюсов - Калашников
Это из минусов.
РПС 6 надо. Тем более 300 шт а не прототип только.
Осталось наныть к РПК магазин на 20 как у Лахти - Салоранты.
Но у Лахти всего 20
Ясно
Ищем 25тник на лахти теперь🧐
Сорри, ошибся.
Ну так то да, а калаш еще дорабатывали в 1944 и дали магазин на 25🫠
У меня доки глянь если хочешь