Открыв мадсен изначально, попробовал им и выкинул, за полгода больше не притрагивался к нему, потом рпк тоже не понравился (15 магазин, и прицел) и вот опять попробовал масона.
Масону конечно далеко до хорошего пулемёта 2бр,но в нём что-то всё-таки есть, не могу понять что, и прицел такое себе пол экрана рожок, и отдача, но чем-то зацепил, рпк к примеру даже брать нет желания.
Но всё-таки конечно надо в прокачку 2бр советам, что-то ещё пулемётное, но пока масон вызвал улыбку.
Сразу для оси напишу мадсен имба) обязательно надо им все свои пулемёты убрать из прокачки и требовать себе трофейный мадсен.
а ты не думал что мадсен такой в энлистед из за того что со времени первой мировой и гражданской войны он убит в хлам . и мы по факту за серебро покупаем ушатонное оружие и за отдельную плату мы его прокачиваем до состояние нового
но с мадсеном такого не прокатывает так как для починки мадсена надо доноры другие мадсены
ПЕРВАЯ СТАДИЯ ЗАРАЖЕНИЯ МАДСЕНОЛЮБИЕЙ!!! ЛЮДИ, ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО, СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!! @Лёха_Шаман , СРОЧНО ДОЗУ НЕМЕЦКИХ ПУЛЕМЁТОВ ЕМУ!!! ВЫ ЕГО ТЕРЯЕТЕ!!!
Я так понимаю, что ты хочешь стать новым адептом секты мадсенолюбов?
Я перк на вертикалку поставил тупо от того, что больше некуда девать очки навыков, хотя мне щас пришла в голову идея поставить дальность броска гранаты, спасибо, что помог додуматься)))