Как раз хотел сказать - запись - это несколько часов времени, которые стоят по факту еще дороже. Так что все это на голом энтузиазме. Сейчас на косарь можно чипсов и газировки взять на пару вечеров, все.
Меня ППС задрал честно - та еще трещетка. Хорошо ПДМ завалялся и пара безручко, чтобы хоть как то разнообразить геймплей
Делал себе анимированную заставку на мод в мастерской Стима в баротравме, протрахался 3 часа, так как этим никогда не занимался, реально эта хрень время жрет как не в себя
Несколько лет назад и сигареты стоили вроде меньше 100 рублей, а сейчас говно за 150, увы тут мы в жопе все и на 1000р ты в магните хрен чё возьмёшь толком
Справедливости ради, я недавно посмотрел Таганая, ушёл он потому, что его не устраивала местная шутерная составляющая. Всё-таки ваншоты болтовок и фугасы - это немного больно для выросшего на более динамичных “контрстрайках” игрока из ру-сегмента.
Не страдай - помогай.
Комфорт = скука. Радуйся, что для тебя она ещё не наступила, значит, игра выполняет свою работу.
Ну недавно играл, чел на миномëте просил метки, я ему обьяснял что лучше бы он на точку забежал
Мне уже скучно
Скучно от того что часть бойцов в моëм отряде - болтовщики
Скучно что из пулемëтов выбр между 25 и 15 патронов
Я понимаю твою мысль
Мне самому нравятся трайхардные катки, когда чувствуешь что противник просто так точку не отдаст и т.п.
Но в последнее время катки скучны от того, что я не чувствую что моя команду старается
Играет 2-3 человека, остальный фиг знает что делают
От того и скучно
Да яж пошутил, но мем алерст “когда стрим по фолычу” скинуть нужно
Помимо записи футажей, скорее всего, надо написать текст, записать его голосом, отредактировать.
Потом смонтировать футажи наложив голос.
Короче гемора хватает. Я бы за косарь это делать точно не взялся.