В видео Ткач сказал что будет брать косарь донатов за обзоры на советское оружие у себя на канале потому что на нем трудно играть. За это зацепились осеводы и начали жаловаться строчить доносы
Я понял а ваще дело то какое - что человек на видеохостинге за свою интеллектуальную собственность берет? Это правил местных (а они есть?) не касается никак
И из-за этого снесли твою статью?
Шиза какая-то у того кто это сделал.
Скорее всего это диверсия ткача, что рпк точно не получил 20 патронный магазин и он дальше мог фанится на немцах
Да че вы тут угнетаетесь. Я успел чекнуть тему как раз перед удалением. И там уже обсуждался не столько РПК сколько личность Ткаченко. Можно было конечно потереть сообщения, но модер решил не париться и снес тему. А вы тут раздули.
Вот мне особенно нравится это. Я вообще ни одного сообщения не написал к теме, а виноват топикстартер теперь у нас, если набирается критическая масса тупизны в комментах из хетеров Ткача.
Повторюсь - один чел пилит контент для этого ААА проекта в ют. Один, Карл. И оказывается еще и нарушает.
Делать немцам нефиг, как строчить доносы. Ржать над эти- пожалуйста, ибо требовать по косарю за игру на оружии это смешно.
А вот то что ту же Адель флагуют каке-то веселые люди- факт, интересно только кто…