Еë
Понятно. А чё Ткач тогда нарушил?
Тема? Какая тема! Может там тема или тут тема… А! Вы просто перепутали таки шинок! Так не морочьте добрым людям головы и пишите таки на здоровье!)
Ладно, просто вырежу кусок из обзора, посмотрим какие аргументы найдутся тогда
Думаю не стоит. Почти уверен, что все здесь присутствующие уже видели сам обзор.
Ну не один, есть еще немного и других. Просто он самый провакационно громкий и популист своей корр аудитории.
Ну а с закрытием тем, вы ж сами здесь были моддером и знаете их кухню так сказать изнутри. Конечно в ваши времена такого небыло,
но темы так же тихо улетали в бан.
Ну, получается-таки, нечего.
Я просто увидел обзор на РПК, опубликовал его здесь, спросил - что народ думает. А это оказывается нарушение. В мои времена такого не было
Ну не настолько же)
Вы таки либо крестик смените либо акцент поправьте. Не сходится что то в образе. Это не вас я давеча чихвостил у Рлс и бункеров в Нормандии, стесняюсь спросить
Акцент то нормальный, просто ситуация немного смешная. Ибо какие-то неизвестные немцы, написали “донос” чтоб скинуть вашу тему, что странно. Чем ваша тема отличается от других?
Агась, режим захват. Вы у меня ножки из-за мин оставили, но тумаков нам все же дали, хорошечно)
Не помню, Ткач там опять орал матом? Если да, то понятно, за что удалили. Скажи спасибо, что тебя не забанили, как это было с Самураем.
“Матерей разрабов люблю ногами” - Тот чел из питера
Именно так мне пришло в личку, совпадение? Не думаю
Вроде нет, понятно что он достаточно свободно говорит, но мата не было
Я думаю что это называется связи с общественностью - и от того как эти связи ведутся, от того и зависит отклик. Ну почему именно этот чел самый популярный блогер по Листку в ру комьюнити и тот не в ладах с администрацией? Я не знаю, вопрос не ко мне, меня самого угнетают)
До этого был Таганай. Но он решил что проект пошел не в ту степь и ушел, как и шайтан труба как и вуфич как многие многие. Почему? Ну не знаю. А единственный постоянный обзорщик вот так на штыках. Его видео трут на форуме. Вопрос
Кто-то не любит цифры и буквы, кто-то Ткача. Всё честно на мой взгляд)) Я репорты никому ни на что не кидаю.
Что там в твои времена по топтанию матерей ногами?
То есть мы должны любить Ткача, потому, что других нет? Серьезно? А по теме, он любит мам разработчиков ногами, впадает в истерику от РПК и требует по 1000 рублей за то, чтобы играть за советов. Вы точно считаете, что ЭТО нужно листку в качестве обзорщика? Ну были Вуфич и таганай, ок. Они ушли, так бывает. Но это не значит, что надо хавать теперь что попало.
Конечно дело в плохом рпк, а не типичной советской команде.
Поэтому я и задал вопрос - какие мысли по видео. Никто ничего не заставляет смотреть. Мне интересен этот вопрос - я посмотрел. А вот тот факт, что на данный момент нет альтернативы - расстраивает. Был MajorMcDonalds с хорошими обзорами - так его на работу в Gaijin взяли. Обзоры пилить ему времени не хватает теперь.
Ну сделай сам, вдруг у тебя получится без соплей и истерик? Этого более,чем достаточно, чтоб быть адекватным обзорщиком. Я не обзорщик и никогда им не стану. Но если тебе интересно именно мое мнение об РПК, то я все сказал о нем тут.
Твой взгляд мне известен, и ты правильно заметил - это штурмовая винтовка. А мне нужен нормальный пулемет. Который дали всем. Кроме РККА. И почему то у этой хорошей штурмовой винтовки перезарядка все еще на полсекунды дольше чем у М26 Лахти и имеет меньший боезапас. Почему да потому.