Ооо, новенькое слово подъехало!
а в чем проблема давно пора
Лайфхак - если стрелять по голове вблизи - достаточно 1 пули.
если стрелять по голове вблизи
ААААААААААААААА
Так вот оно что
Полностью за!
если стрелять по голове вблизи
Представляешь, если будешь целится - не будет крестов, вау
Запилишь тему?
Держи)
Всем добренького денёчка! Под впечатлением от необузданного бездумного срача интеллигентной беседы в теме РПК и цензура - #144 от пользователя Mr_Snowman94 мне пришла в голову идея ивента, на котором каждый командир мог бы получить комплект вооружения противоборствующей стороны. Почему именно комплект? Я считаю, что только полностью укомплектовав, к примеру, всех четырёх штурмовиков в соответствующем отряде нужным оружием ты сможешь максимально эффективно его применить и понять. БР 2 я выбрал ис…
Осеводища, что с них взять…
Нам раскрыли мету - подходишь, просишь не двигаться и прям в голову метров с трех. Острожно, данное видео содержит контент для взрослых
Отано как надо оказывается
Острожно, данное видео содержит контент для взрослых
сделай тогда его спойлером
Сделано
Ну а ты просто скинь видео с ППС который решала такой весь, даже интересно. Пока ощущается как трещетка
Ткач сказал что будет брать косарь донатов за обзоры на советское оружие у себя на канале потому что на нем трудно играть
Советовод:
Где. Моя. Царская мосинка
ну тебе же дали шпагу на др Шпагина
В следующий раз хочу рапиру )
Хочу дробаш с глушителем из сварочного аппарата.
подходишь, просишь не двигаться и прям в голову метров с трех.
Убеждение 10.
Наверное, выдавать трофейные ППС (а не классические красные) на ДР Судаева было бы странновато, но уверен, что найти нужное число не проблема
Смотри чтоб судака копченного не выдали, я после Шпагина переживаю теперь
Делать немцам нефиг, как строчить доносы.
Основная категория кстати главное побольше при этом орать про советских доносчиков.
Где. Моя. Царская мосинка
В. Отряде. За. Советы.
Не знал? А она есть…
Стыдобище.
Ошибка вышла, перепутал ЦАРСКУЮ мосинку с НЕЦАРСКОЙ
у отряда бойцов СССР 1944 года. С отличными статами как у финской.
Приношу извинения!
А вот тема царского подгона в виде МР-40 -
Всем добренького денёчка! Под впечатлением от необузданного бездумного срача интеллигентной беседы в теме РПК и цензура мне пришла в голову идея ивента, на котором каждый командир мог бы получить комплект вооружения противоборствующей стороны. Почему именно комплект? Я считаю, что только полностью укомплектовав, к примеру, всех четырёх штурмовиков в соответствующем отряде нужным оружием ты сможешь максимально эффективно его применить и понять. БР 2 я выбрал исходя из простых идей: А - это очень …
Ждём вашего рассказа как это здорово, получить имбу взамен крестикострела…
А я лично, после ивента залью слезами форум по поводу белых крестиков, найду и лайкну все посты посвящённые никчемности ППС.