И бреды есть для советов у меня и не только
И томпсоны
Ну а что, предлагаю ивент на комплекты трофейного оружия. Немцам - 4 ППС-42, советам - 4 МП-40. Баланс не попортит, к тому же каждый скромный любитель советов знает, что МП имба, разрушающая вселенные, а ППС - жалкий обсосок, стреляющий белыми крестиками, а значит это всё только в минус мерзким немцефилам.
Оба ствола - обычные трофеи для обеих армий, так что историкам - спокойствие.
Чел ты сейчас прям скрижаль Моисею добавил
Поддерживаю! Наказать проклятых мемцефилов.
Более того - к 4-м мпшкам дайте советам ещё по 18 армагуерр.
Потом правда вангую -
Нужно больше маршалов, проклятым мемцам дают, а мне нет!
ивент на др Судаева?
Запилишь тему??
Гарантирую 300+ комментов об “благодарной аудитории”.
Скорее кринжаль, но я реально хотел бы на это посмотреть.
Наверное, выдавать трофейные ППС (а не классические красные) на ДР Судаева было бы странновато, но уверен, что найти нужное число не проблема (а можно и просто ивент без привязки к чему-нибудь).
Ооо, новенькое слово подъехало!
а в чем проблема давно пора
Лайфхак - если стрелять по голове вблизи - достаточно 1 пули.
если стрелять по голове вблизи
ААААААААААААААА
Так вот оно что
Полностью за!
если стрелять по голове вблизи
Представляешь, если будешь целится - не будет крестов, вау
Запилишь тему?
Держи)
Всем добренького денёчка! Под впечатлением от необузданного бездумного срача интеллигентной беседы в теме РПК и цензура - #144 от пользователя Mr_Snowman94 мне пришла в голову идея ивента, на котором каждый командир мог бы получить комплект вооружения противоборствующей стороны. Почему именно комплект? Я считаю, что только полностью укомплектовав, к примеру, всех четырёх штурмовиков в соответствующем отряде нужным оружием ты сможешь максимально эффективно его применить и понять. БР 2 я выбрал ис…
Осеводища, что с них взять…
Нам раскрыли мету - подходишь, просишь не двигаться и прям в голову метров с трех. Острожно, данное видео содержит контент для взрослых
Отано как надо оказывается
Острожно, данное видео содержит контент для взрослых
сделай тогда его спойлером
Сделано
Ну а ты просто скинь видео с ППС который решала такой весь, даже интересно. Пока ощущается как трещетка
Ткач сказал что будет брать косарь донатов за обзоры на советское оружие у себя на канале потому что на нем трудно играть
Советовод:
Где. Моя. Царская мосинка
ну тебе же дали шпагу на др Шпагина