Я тезис о том, что игроки за РККА играют хуже, слушаю уже 4-й год. Это не что иное как продолжение расовой теории у игрочков за ось. Не большие и не меньше. Времена идут, а мозг у людей не перестроишь. Превосходство ариев головного мозга к сожалению, тут бесполезно спорить потому, что аргумент яйца выеденного не стоит и построен на чтении запрещенки.
Игроки за РККА играют хуже. Никаких ариев тут нет. С обеих сторон играют русские. Но разные как игроки. За немцев реже идут как за первую нацию. Сильно реже. А за РККА чаще. Сильно чаще. Итого новичок в РККА-это обычно игрок, который новичок по игре. Новичок за немцев-это скорее всего не новичок в энлистед. Разница уже колоссальная. Когда это у тебя 2, 3 или 5 кампания, ты совсем иначе качаешься, ты правильно тратишь ресурсы, эффективнее играешь. Сейчас ты часто на 5 БР видишь пазик 2? или пазик 3? Бывают клоуны, разок видел. А вот клоунов с БТ 7, которые явно не вкуривают ни черта и играют в Берлине, вижу в каждом втором бою. Если была бы статистика по построенным респам, я уверен. у вермахта в игре раза в три они строятся чаще в среднем. Это тоже следствие наличия большего процента опытных с точки зрения игры энлистед игроков. Другое дело, что при подкрутках как у амеров в нормандии, даже с такими косяками советы стали бы грозной силой. Хотя я против подкруток вообще. Сейчас же мало того, что за советов куча слабых игроков, так еще и немцы подкручены.
Вот по этому играю или на 1, или на 5 БР. Меньше места для растройства.
Так вроде бы нету 1 БР, есть только 1-2, и туда приехали два Pz VI J
Ну, их я пока не встречал.
И да и нет. Все что ты написал - только твое частное мнение, пускай и подкрепленное немалыми боями. За вехр идут новички причем табунами из ряда регионов этого непростого мира. Именно и конкретно за вермахт (и другие организации в составе наборов без упоминания). То что я вижу - глобальное превосходство немцев по технике и вооружению + подкрутки. Это и делает твою игру за немцев более успешной. А тезис о лучше играющих немцах и хуже играющих советах - по моим наблюдениям - это разговоры в пользу бедных.
Так то план, в принципе годен! Сразу многие аспекты решаться. И будут все довольны, кроме наверное тех 5 человек, которые хотят всё и везде.
P.S Очень надеюсь, что разрабы так и поступят!
В настоящих реалиях главной неприятной чертой патча является наличие техники и оружия более поздних периодов в ранних этапах, что неисторично и просто несуразно даже. Настолько, что дети играющие даже замечают.
Так вот - делаем как раньше. МП3008 остается у всех, у кого есть, но выводится из прокачки - как Пантера II в свое время. Он все равно никому не нужен. А старичкам будет приятно чем-то блеснуть. Пуме кумулятивы и на БР4. 3 ранг пока закрываем, как указано в топике, открываем когда под него будет инфраструктура. Я со своими часами и боями на третий точно не пойду - мне страшно выходить с заведомо более слабым оружием против топового. Жестко разделяем лягушатник новичков и хайтир прокачанных парней. Плюсую.
Тебе просто надо покопротивляться. Если бы какие то там регионы поставляли кучу новичков за ось, ось играла бы гораздо хуже. Но если верить тебе, что там какие-то толпы новичков целенаправленно идут за вермахт, а всякие идейные адельгейды-это не исключение из правил, а прям тенденция, то надо тогда признавать, что там и впрямь какие-то арийцы, которые сходу разбираются в механиках игры, знают, с какой стороны браться за молоток, ювелирно бомбят, а вот за союз идут сиволапые. Вчера в офф дискорде играл с чисто идейными советами. Один к концу боя спросил, что там у нас, атака или оборона. Второй никаких респов не строит, так как у него “отряд штурмовиков, а не инженеров”, у третьего раз в две минуты вырубается интернет и он перезаходит в игру. Все трое докачались до пятого ранга, если что. Типа не новички. Все три-идейные советы. Причем не самые худшие, так как остальная команда вообще клоуны были. В конце боя остались три отряда. Все явно не боты. У всех в руках снайперские винтовки Мосина(в Берлине-то) и они там кого-то караулили в каких-то развалинах.
Представь себе, вчера в дискорде тоже играл с тремя идейными. 100 процентов вин рейт. Из всех 4-х точки не всегда ставил и тупил только я. Частное мнение, под одну гребенку тысячи людей грести - такая затея. Но вехрабу делают так уже 4-й год. Форумная война никогда не меняется. Я тебе свое мнение сказал - играют одни и те же люди с примерно равными навыками. Хочешь соглашайся, хочешь нет.
Допустим. Давай отойдем от советов, амеры. Там примерно схожая картина, если что, просто у амеров подкрутки в Нормандии всегда были. Вот два последних скрина.
Как обычно, предлагаю посмотреть не на топ 1, 2 или 3. А на 6-7-8-9-10 места в обеих командах. У немцев средне-худшие игроки стреляют 30-70, у нас от нуля до 10. За бой. Вот если тебе нужна истина, а не лозунги, для себя сделай просто отметку, играю за союз или амеров 20 боев подряд и делаю скрины. И в 20 боях сравниваю нетопов. Результат тебе сможет уже наглядно что-то сказать. Силу стороны определяет не лучший игрок, он за любую сторону сыграет примерно одинаково, а средний и слабый, так как именно эти игроки имеют самый большой дисбаланс по КД в игре. Если что, я всегда и везде говорю про большинство игроков. А большинство игроков-это не 1-2-3 места, а 4-5-6-7-8-9-10.
Я уже давно этот вопрос для себя отследил, лозунги про более умных игроков за вермахт конечно не принимаются. Вижу у тебя два ливнувших и два бота вместо них. Какие выводы? У тебя два ливнувших. Это все.
Что касается немцев и почему у них больше игроков играет и не выходит - лучше оружие, есть подкрутки. Поэтому если и есть иногда в матчах больше игроков, то потому что ради статистики повыше они могут играть за сторону с преимуществами.
Так что твой аргумент против моего. Считаю, что спор наш оффтоп кстати.
Красиво ты слился. Нет. Во-первых скрина 2, во-вторых не боты, докинуло живых. У ботов очки захвата всегда будут. А когда их ноль, это точно игрок, который к точке просто не подходит.Оружие лучше? Ну пускай, хотя оно не лучше, иначе бы не у меня было 169 фрагов а у их топа 1. Но пусть оно хуже. Пусть в десять раз хуже, если судить по килам. Хотя килы-это результат игры прокладки между креслом и монитором. Их 10 место сделало 14 асистов и захватило более половины всех точек. Да, игрок бестолковый, но он пытается быть полезным. посмотри количество построек для команды от всех игроков в хвосте списка. Отчего у оси постоянно, в большинстве боев, в хвосте списка есть и захваты, и постройки, и асисты? А у союзников всех мастей в конце боя остаются идейные снайперы, дергающие затвор на краю карты? Это у тебя боты?
Так, я уже куда то слился. На этом и закончим, но утверждение о мнимом превосходстве игроков за ось чисто по скилу - это ложь и провокация, продолжение туалетного чтива особенно ярых фанатов Оси. На этом все, я действительно слился с душной беседы не по теме.
А чем он сильно от F2 отличается кроме юбки? Это если в плане историзма.
А если в плане имбонагиба то как бэээ…
Ну скажем так, у pz 3 n из сталика куда больше возможностей против тебя, так что я бы радовался.
бронирование лба башни вроде 80 вместо 50, если не путаю
А мне рейхокопиум дороже баланса. А когда у Немцов нет ембы в кампании, и подкрутки не в их пользу, кампания вымирает(
Корпуса*. Башка это почти всегда слабейшее место у немцов
Не ну до Клим Саныча тебе далеко… Там 50 в башне у всех пазиков, есть только премы где там гусеницы висят. А корпус 80 мм и у версии G есть.
А 3 N за счет экранов даже по сути защищён получше. Хотя суммарно там 70 выходит. Про версию M не говорю даже. Она самая защищённая из пазиков, и она на втором.
Щас бы вилду, где катание на имбе с забабловыми снарядами решает половину винрейта, считать мерилом скела, а не позорищем, похоронившим уникальную систему повреждений😁 вот она, колбасная дедукция. А баварское всё-таки проливать не стоит