Регистрация попаданий работает странно.
Можете поржать какой я косой :
При этом у людей она работает так :
Регистрация попаданий работает странно.
Можете поржать какой я косой :
Повторы не всегда правильно отображают прицеливание игрока. Это если говорить про реплей Бабки.
А вот первый (твой) реплей больше похож на баг какого-нибудь куста. Но без баг-репорта не разобраться.
Там же прям видно “пыль” от попадания в куст и так несколько раз. Разрабы починили один вид кустов и объявили, что починили все…
Я думаю это сетевой код глючит, плохая обработка задержек, потеря пакетов или еще чо нибудь такое. От географии зависит еще наверно.
Попадания как у Бабки я много раз видел и в других играх. В том числе и здесь , бывает за стену забежишь и тебя убьют.
А вот как на моём видео только здесь наблюдаю.
Я два года играю на болтовках .
А с месяц назад стал замечать что (примерно) каждый четвёртый - пятый выстрел не попадаю
И это с тем что с винчестера спокойно на дальних успокаиваю снайперов .
Я на том сайте даже зачем-то активничаю, но видимо баги тамошние будут чиниться очень и очень долго
Это иногда даже полезно, особенно, если есть чем дополнить репорт или создать такой же, но по правилам, т.к.
очень часто оформляются в виде тем на форуме без логов и иногда даже скринов. А иногда туда несут то, что багом и не является.
Но, например, грамотно оформленные баги по бронекустам помогают выловить этих негодяев и исправлять понемногу.