Я играл ~три месяца на БР 3 и у каждой стороны собирал отряд уродцев с граниками. РМН убер аллес - 20-25 фрагов первым отрядом - легче лёгкого
Дурку вызывать или еще рано?
По теме, ты бери апнутых фрицев любого бр. Я беру любую фракцию, которая в твоем манямирке занерфлена. Предполагаю, это советы. И го 1 на 1. И там ты демонстрируешь скрытый ап фрицев.
Ухххх какие мы крутые)
Взрослый мужик пришел в игру где намеренно нет киберспорта, в которую играют по фану, не вылезает из тренажера прицела, бегает по форуму и предлагает всем 1 на 1. Мне кажется, мы тут все немного не твой уровень - тебе надо в CS идти скорее всего, БабкаСоревновательница. И смех и грех на самом деле
Ну так то его позиция близка к правде(хоть и с перекосом). Если уж пиратик ноет что какая то сторона имба то в той же дуэли это будет вполне видно)
Имба на то и имба чтобы компенсировать отсутствие скилла)
Другое дело что дуэль нужно не с бабкой проводить, а с кем то играющим лучше пирата, но не настолько лучше, но увы таких найти негде…
Тут в основном иль чисто ноющие иль фанящиеся иль скилловики…
И что ты этим хочешь доказать ? Что я не тяну на киберкотлету - я и так знаю .
А про регистрацию тут всё наглядней некуда:
А про ап - нерф фракций есть очень наглядная статистика , с одним и тем же скиллом.
это наоборот нерф, на 3 БР немчура ток на турбобилдах с подствольников и играет
Не знаю .
Я на 3 бр немцев через G41 играю
Граники ток у бронибоев
Угнетаеться
Кто угнетаеться, ноль угнетения, чистый ап в одни ворота (в чьи сам решай)
Не, наклонный текст это типо действие
Я, как типичный осевод, угнетаюсь
- Не оружие делает игрока, а игрок играет и делает оружие. 2. Твоя статистика лишь говорит, что одна фракция в твоих боях сильнее. А отчего сильнее, ты не удосужился подумать и все спихиваешь на оружие, которое якобы воюет вместо игроков. В целом, достаточно просто посмотреть реплеи. Вдумчиво. И понять, что советы проигрывают не из-за оружия, а из-за того, что они массово дезертируют с поля боя. Если на карте 2 танка, две летки, три миномета, это 100% советы. А играть в таких боях тупо некому. И им какое оружие ни дать, на поле боя их не появится.
Ты это перед сном раза по три читаешь про себя и по три раза в слух, я знаю, Бабс
На самом деле человек показал статистику и вполне конкретный аргумент. У него кстати три стороны с примерно равными статами, но что ты сделал?
Конечно же брызгаешь слюной на советов. Парни, кто то удивился аргументам его?
Хочешь я приведу свою? Там за 4 стороны она в принципе одинаковая.
У Бабки вроде тоже одинаковая около 100%, киберкотлеты не в счет.
Это она у меня счас выровнялась более менее .
За советы надо выше головы прыгнуть - и все равно чаще проиграешь.
Я как соло за ось не зайду меня кидает в заведомо проигранные катки, приходится так потеть чтоб затащить, это еще везёт что не против амеров и противостояние. Противостояние волшебный режим, в нем хоть от дефа можно попытаться затащить.
А в пати как не пойду так противники сидят на респе 20 мин. Вот почему таких каток нет когда я соло после работы пришёл поиграть? В итоге я вчера 2 катки сыграл, охренел от трайхарда и пошел спать.
Обожаю Ржев кста, лучшая карта, не считая первых двух точек в низине.
Я смотрю ты в адвокаты записался? Никто не говорит что за советов супер просто играть, но в приведенной стате у пирата действительно три стороны равные и бабка как обычно уцепилась за свой триггер
Господин адвокат, может объяснишь почему бабка вылезает из бана, бегает по форуму и всех один на один вызывает?
Чаще-это когда поражений больше,чем побед. У тебя побед почти 63%. Зачем ты нагло врешь? В любой игре все, что выше 50% побед-это считается хорошо.
Я смотрю ты вешаешь ярлыки и оскорбляешь собеседников. Так дискуссию не ведут. Ты ведешь себя как голубь, играя в чапаева вместо шахмат и насрав на доску в итоге. Есть вполне аргументированный ответ-игроки за ссср не играют по тем правилам , которые предложили разработчики. Оружие здесь не причем. На это ты ответил что это шиза. Отличное ведение спора. Продолжай в том же духе. Мне очень жаль тебя, что ты в нормальном диалоге скатываешься в балаган.