Очередной скрытый ап немцев

Хочешь я приведу свою? Там за 4 стороны она в принципе одинаковая.

У Бабки вроде тоже одинаковая около 100%, киберкотлеты не в счет.
Это она у меня счас выровнялась более менее .
За советы надо выше головы прыгнуть - и все равно чаще проиграешь.

2 лайка

Я как соло за ось не зайду меня кидает в заведомо проигранные катки, приходится так потеть чтоб затащить, это еще везёт что не против амеров и противостояние. Противостояние волшебный режим, в нем хоть от дефа можно попытаться затащить.
А в пати как не пойду так противники сидят на респе 20 мин. Вот почему таких каток нет когда я соло после работы пришёл поиграть? В итоге я вчера 2 катки сыграл, охренел от трайхарда и пошел спать.
Обожаю Ржев кста, лучшая карта, не считая первых двух точек в низине.

4 лайка

Я смотрю ты в адвокаты записался? Никто не говорит что за советов супер просто играть, но в приведенной стате у пирата действительно три стороны равные и бабка как обычно уцепилась за свой триггер

Господин адвокат, может объяснишь почему бабка вылезает из бана, бегает по форуму и всех один на один вызывает?

Чаще-это когда поражений больше,чем побед. У тебя побед почти 63%. Зачем ты нагло врешь? В любой игре все, что выше 50% побед-это считается хорошо.

Я смотрю ты вешаешь ярлыки и оскорбляешь собеседников. Так дискуссию не ведут. Ты ведешь себя как голубь, играя в чапаева вместо шахмат и насрав на доску в итоге. Есть вполне аргументированный ответ-игроки за ссср не играют по тем правилам , которые предложили разработчики. Оружие здесь не причем. На это ты ответил что это шиза. Отличное ведение спора. Продолжай в том же духе. Мне очень жаль тебя, что ты в нормальном диалоге скатываешься в балаган.

5 лайков

Тебе задали прямой вопрос но ответ я так и не получил

То что чел оскорбляет здесь в принципе всех и имеет явный синдром бога ты не замечаешь, ну видимо получаешь от этого удовольствие

1 лайк

4 лайка

Я про то что проигрываешь чаще за советы чем за немцев . На примерно 10 % чаще .
Незнаю как еще сказать, ты на своей волне про процент побед за фракцию, а я про сравнение фракций.

Немцы выделяются на фоне трех остальных. Будь там хоть 98 , 88, 93, 87, хоть 40, 31, 35, 30.

Немцы переапнуты, это очевидный факт. А оружие или еще что можно долго спорить.

Ты утверждаешь что игроки хуже за советы, а я скажу что за немцев часто играют еще хуже, но вооружение позволяет им вытягивать, и соотношение побед вот такое.

Ты недоволен танкистами - летчиками, но блин немецкие танки вытягивают 70 % их побед.
Докачаю снайперский стг, ради прикола пойду играть снайперами за немцев. Думаю процент побед за них не сильно упадет. Если я возьму снайперов за советы - 35% за них будет.

1 лайк

На самом деле нет.
У немцев лучше пулеметы и танки, а у советов шв, но это не столь важно.
Решающую роль играет тот факт, что новички в основном идут на советов.
Отсюда уже и гадай, какой % из них, получив условный ппш 45 не применет на радостях воткнуть его себе в сетап и улетит на 5 бр с мосяндрами.

3 лайка

И где они пераны ?

1 лайк

В голове

4 лайка

Есть такое согласен.

Тут не совсем понятно почему не AT-44 , а ппш 45. А главное за немцев же тоже можно взять автомат хорна и каряки. И берут .

А можно хорна, мг-39, и мкб42, и это будет играбельно.
А за советы ат-44, томсона и десант, похуже , но лучше чем с мосянками.
Техники у меня немецкой выше бр4 нет вообще - и не напрягает. А у советов даже бр 5 техника - так себе мягко говоря.

То что их недавно радовали

Да всего 1,5 нормальных танка на 5 это пря баф

Немецкие апы с вами в одной комнате ?

1 лайк

Факт-это то, что можно пощупать. Если ты намекаешь на оружие, то его как ни щупай, у советов лучше. Причем на всех БР. На 5 чуть меньше пропасть, на 2 прям немцы на голову слабее советов. В ближайшем турнире как раз 2 БР. И я смотрю, все тренируются внезапно на советах. А не на немцах. У них тоже какой-то не такой факт, как у тебя.

Мое утверждение не голословное, а основано на уже 16к боях. Из которых более 300 выложил ща последнее время в виде видео с разбором. И там не было никакого преимущества у фрицев ни в оружии, ни в технике, там просто одна и та же картина, советы дезертируют с поля боя еще до начало самого боя. Не из игры, а физически они в бою, но они там отсутствуют. И дело даже не в пресловутых респах, они ими не пользуются вообще. Есть респы, нет их, плевать. В такой парадигме нет никакого влияния на поле боя оружия и техники. То, что ты видишь немецуие танки-это результат не того, что танки сильны, а того, что их некому напрягать. Просто им позволяют кататься и никак их не трогают. Это кредо советских игроков. Каждый думает, что враг должен погибать от сырости, видимо, так как сами и палец о палец не ударят, чтоб что-то сделать в бою. А он не гибнет просто так и начинает напрягать советских амеб. А им отчего-то некомфортно.

Это следствие того, что у немцев чаще будут 3-4 игрока, кто пытается играть. И от твоей руины им ни холодно, ни жарко. Ты и так получишь нахаляву свой процент побед. Хотя уже не так все однозначно, все чаще случаются у фрицев команды из 10 амеб. Перетекают любители мизулиной за фрицев потихоньку. Чем разбавляют команды дополнительными руинерами. Так что не удивляйся, если за фрицев внезапно начнешь проигрывать. Я в последние дня три за немцев стал потеть. Из-за повышенного количества хлеба в тиме.

4 лайка

Хз, что они там сделали, но как были эти клоуны стадом уровня “дед на палке”, которые не строят респауны, не идут на точки, так ими и остались. Хоть даже и понерфят гансиков, клоуны останутся клоунами.

Особенно АВТ к Т20. Слышали

Ааа так МГ13 проигрывает Мадсену, записал.

Особенно огнеметный фламинго и ХТ-26. Ох бабка твоими бы устами.

Даже если ось играет плохо, это все равно пиво, с которым воюет бабка. Какой же цирк

1 лайк

Как давно они у нас воюют?