А они не воюют против одного противника?
И как это связано .
У каждой из этих винтовок свои специфические фронта .
- Т 20 воююет с автох хэйем
Потому что ппш45 раздавали недавно, а ивент с ат-44 был давно и в ящиках тоже внезапно ат-44 не со 100% вероятностью падает?
Какой специфический - у нас все бои за точку на коротке
Я же написал “условный”, тоесть пушка бр выше общего сетапа. А так как новичков в общей массе на советах больше, то и концентрация залетных будет выше, чем на немцах и прочих.
Я написал про технику. Из контры ктх у меня только кв 2 прем.
Дело не столько в технике, а в составах команд.
Если бы дали немцам 34 85, игралось бы на нем не сильно хуже пантеры я думаю. Так как команда зачастую продвигается активнее, не давая противнику бегать по крыше танка на стоковом респе.
Первым делом нужно запретить использовать не полные сетапы, где будет 1 пушка или танк на несколько бр выше.
Скила конечно это не добавит новичкам, но уже исключит т60 и мосяндры из берлина.
База базовая
Я тут прикупил фг42-2, так даже не прокачанные они убивают через пол карты гораздо лучше АВТ, и 20 патронов им это перебор, на АВТ расход патронов больше а магазин меньше. Это из нового для меня. Остальное уже всё затерто то дыр , танки , самолеты, пулеметы (2 БР в том числе), самозарядки.
Подробно в чём ? обоснуй.
Для киберкотлет может и лучше и то сомнительно. Только чем конкретно не понятно. Тут нужна статистика попадания на тысячу выстрелов и убийств на тысячу выстрелов для объективности , а такой нет.
Почему ты решил что у немцев нет таких ? да полно так же как у советов и прочих.
Так действительно было с год назад, у меня тогда за немцев было 80+ % но мало боёв потому не показатель. А счас редко так бывает, я в отличии от тебя не могу вытянуть в одного , но и если я филоню то бой обычно проигрывают. Это всё субъективно. Каждый мнит себя Наполеоном.
Ещё у тебя перекос того как ты видишь игру, просто потому что люди видя что не могут перестрелять тебя (или другого такого же) , перестают активничать и берут снайперку чисто бой досидеть . Поэтому у тебя видимо кругом снайпера , так то их не особо много.
Они даже в упор убивают хуже АВТ. А тем более, через полкарты ФГ вообще кал. Может у тебя руки трясутся и единственное, что ты можешь, это зажать кудато в сторону противника, авось попадет? От того у тебя Фг лучше? Оно ничем не лучше. Урона нет от слова совсем, точности нет, там начиная со 100 метров ты попадаешь через раз, в отличие от авт/авс с лучшим разбросом из всех автовинтовок игры. Про остальное, подозреваю, у тебя аналитика того же уровня, мол прикупил и мне померещилось.
Болтовки лучше у советов. ПП лучше у советов. Автомобиль настолько лучше, что мне даже лень расписывать. Летка лучше у советов. Тут просто сопостаь пару иар/п 40е1. У иара все хуже. И количество бомб меньше, и пулемет говно, есть пушки, да, но в реалиях игры браунинги шотают самолеты будто это они пушки, а не пулеметы. Маневренность хуже, живучести нет в сравнении с п 40. Что у немцев лучше? Танки, в первую очередь из-за КД фугаса, могут прям забодать пехоту, если им давать стоять. Пулеметы, скорее немецкие лучше, просто потому,что мадсен дает 50% мувов, а мг 65%, с ним бегать приятнее. А РПК большинство пивасов либо не имеет, либо также не оценило, как АВТ. НУ не могут у нас игроки в двушот и все тут, им трещетку подавай.
У меня 16к боев. Какая тебе статистика нужна? раз на раз ты не выходишь, так как понимаешь, что с любым оружием мне не конкурент. Что как бы подтверждает мои слова о том. что оружие не важно, важен игрок. Ты все льешь воду на типа средних игроков. Так вот, это я средни игрок. То, что я в этом проекте один из топов-это говорит,что в игре дико низкий уровень игры у людей. Настолько, что они с ботами справиться не в состоянии и им они напоминают читеров.
У большинства игроков 4 слота всего. И если они садятся на снупера, это не потому, что у меня перекос, а потому, что так они составили свой сетап изначально. И снупер не обязательно отряд снайперов, там любым можно дизертировать, что в общем то из боя в бой и видно. и причем тут опять же перекос, когда я играю за советов и мои же советы обычно сбегают с поля боя без оказания сопротивления? А немчура обычно толпой пытается меня завалить. Вот и весь геймплей за советов обычно. От того и играю за них, так лучше тренить. За фрицев просто нереально играть сильно, ну не играют советы вообще. Выковыривать их из серой зоны- тоска смертная. Немцы=единственная сторона у меня, где я вынужден держать по 2 отряда партизан. Ибо из серой зоны советы не вылазят.
Согласен , а АВТ в упор хуже топора, вывод топор - имба.
Может и трясутся но фг попадает , а АВТ - нет, вывод ФГ точнее .
А насчет зажать в сторону противника - так тут мы все так делаем.
Да, а с авт 2-3 раза из 15 . Вывод что лучше ?
ЧЕМ ? может это тебе померещилось ?
ОДИН на все БР , на пятом п40 тоже лучше всех ?
Ладно хоть про танки и пулеметы признал , это прям достижение.
Так если можно трещеткой у немцев - значит лучше, не надо напрягаться с двушотами .
Мания величия в чистом виде. У тебя разговор на любую тему сводится к этому.
С этим согласен. Только причем тут советы - так ВСЕ делают. Буквально сегодня немцы с серой зоны не вылазили.
Не, ну это уже новый уровень, который выше жира-мета-пост-модерна. Ты искрене веришь в это?
Бабкины аргументы на каждый день. Да, это возможно самый взрослый здесь человек, думайте.
И вот этот перл. Болтовка у него лучше советская. Болтовка, Карл. Они все шьют в одну точку у всех.
Пулемет с натурально конской отдачей у которого малый магазин и ужасный разброс, но самый смех в том что перезарядка дольше Лахти.
Бабка бабка…
Это лучшее время ведь играешь ты все равно лучше чем вот это вот все что здесь пишется тобой. Лучше бы играл чем писал ей-Б-гу
То есть это не при тебе в официальном дискорде Бабка проиграв мне непечатными выражениями начал меня же оскорблять? Когда я выложил видео боя, даже бан получил здесь из за его недержания. И ты реально будешь здесь бегать и его защищать после такого? Думаю, чел достаточно взрослый чтобы вывозить за свои слова. Хотя сделать он этого не может и не хочет очевидно
У МГ-13 тоже 50%.
65% у Кнорра.
Френдлифаер, френдлифаер, астанавитес
Манать там бочка протекла у типа. Тут даже аделю переплюнули.
У него меньше отдача и меньше разброс, чем у лахти, не ври. А еще вхождение в прицел быстрее раза в два, да и бег быстрее. Автовинтовка 2 бр считай.
Давай сравним лучшие образцы - винчестер и маннлихер. У винчестера выше урон, быстрее перезарядка, одинаковая скорострельность, гораздо быстрее перезарядка одиночными, в разы лучше отдача(хотя на болтовках пофиг), разброс меньше на 20%, быстрее вхождение в прицел. Единственный пункт, в котором винчестер проигрывает маннлихеру - вес.
У винча ещё скорость полёта пули быстрей, что влияет на точность и необходимость рассчитывать упреждение по бегущей не напрямую цели.
А где я сказал что у него отдача и разброс Лахти? Врешь ты. Я сказал что перезарядка у 15-зарядного дольше ч ем у Лахти на 25.
А отдача и разброс у него несносные в принципе, даже к Мадсену.
И да, спасибо, мне пулемёт на второй бр у советов не помешает. А не автовинтовка. Как там Мкб35 не натирает мозоли?
Давай сравним советскую самозанядку второго бр и немецкую? Погнали. Закончили. Потому что рычажный винчестер это по сути аналог отсутствующих самозарядок у советов, а не болтовка
Сравним кбп и беретту. Вторая вообще без отдачи так то.