В лахти 20-зарядник.
Какое же днище тогда лахти?
Зачем?)
Хех, ты мои реплеи смотрел?) Не, не натирает. Если к немного странной отдаче привыкнуть - очень сносно разваливает.
В лахти 20-зарядник.
Какое же днище тогда лахти?
Зачем?)
Хех, ты мои реплеи смотрел?) Не, не натирает. Если к немного странной отдаче привыкнуть - очень сносно разваливает.
На самом деле реальный кейс советов это пп в пистолетом слоте. Если бы бабка хоть немного понимала в игре, он бы это привел в пример. Тут да, конечно - мои 6 язиков по сути это фулловые автоотряды на 7 человек. Мало никому не показывается)
Лахти то еще дно, это верно
Ахах, зачем в игре контент? Я хочу жаловаться что во всех фракциях много стволов а не только у оси)
МКБ норм разваливает, я об том и говорю, рпк уже метров на 30 косит, а МКБ напротив и на средуху и на дальняк хорош. Взял бы 4 но так имбовать уже просто неспортивно.
Ты тут недавно затирал, что новичкам советам без доната невозможно играть, а теперь хочешь, чтоб без доната до 5 бр не докачивался вообще никто?
Не приписывай мне то что я не говорил. Я за добавление контента. Чтобы на каждом бр можно было из чего выбрать. Сейчас у советов на втором ситуация неудовлетворительная. Полторы пп и один пулемёт, нет самозарядок - не годится такой набор.
На третьем ситуация не лучше - только ппш, свт, ладно впгс еще
Мосинка тридцатка и вг с каряком ранним лучше как по мне.
Что добавлять-то? Хорошо, добавят вам на 2 бр какую-нибудь партизанскую самоделку типа мп3008, доволен будешь? не, я искренне не понимаю. Штурмовая и винтовочная ветки ссср лаконичны и прекрасны, там до 4 бр проходных оружий кроме 5 видов мосинок вообще нет, зачем это дело засорять?
А вот это уже интересно, всё думал почему клнвары турниры и всё происходит на 5, второй надо тоже задействовать
Угадай, за какую фракцию там все будут воевать
За Америку, самая сильная сторона
Хех, не угадал)
По хорошему надо разделение, по очереди
Смешно и жизненно👆
Ещё заметил играя на немцах,ставлю метки на пехоту танк по ним пушит, на советах с этим не так хорошо, там танкист в основном занят своим нужным делом, это понятно что везде всяких хватает, я тоже выезжаю и занимаюсь своим делом когда этого хочется, но общая картина немцы больше в команду играют
Я бы посмотрел этот матч только при одном условии. 3 отряда по 9 стоковых бойцов 1 на Берданках и велродах, у каждого игрока. Никакой взрывчатки, мин , инженерных построек и аптечек)))
Так потому что там больше опытных игроков, как правило.
Я и так с удовольствием посмотрю клановые бои на 2бр, но хотелось бы чтобы кланы играли по очереди немцы-советы потом меняются, когда разношёрстные команды будут это немного не то
И не только, я винтовка мосина снайперская на точке у советов не видел, а вот каряк снайперский постоянно часто вижу на точке
Ну новички и не опытные игроки, стараются играть сейвово, а наличие сн винтовок на точках как мне кажется обусловлено наличием 4 отрядов в сетапе.
Ладно, а на 5бр советам сук что мешает нормально играть, да там есть респы но игра такая же"почти" как на 2, да на 5 теплиться надежда но всё равно не тот уровень, но здесь то уже опытные оружие у всех нормальное (этих с мосинка в расчёт не берём)