Вот именно стараются играть, с каряком снайперский на точку идут, тогда как мосинка за 120 метров от точки
Потому что немцев меньше, больше игроков берет штурмов, а боты даже снайперским отрядом на точку прут. У советов ботов меньше, но больше живых сейфовых снуперов
Даже снайперами на консоли!
Я это сразу заприметил как начал играть, поскольку после советов было непривычно видеть снайпера на точке
Кому вам? Николаю II? Я играю за всех. Почему обязательно партизанскую, @_DELAVR предлагал множество вариантов. И да я буду доволен добавлению разнообразия, искренно пойми. Всегда можно поместить оружку в допслот или допветку чтобы ее прокачка была опциональна.
Боты точно берут снайперский отряд?
Ну поведение бота всё таки отличается,он более деревянный, а я видел именно игру, если я всё таки могу различить, могу и ошибаться
Кто знает!!!
Бот может брать снайперский отряд?
Бот может потратить 14 отрядов сделав при этом всего 4 фрага?
И респ поставить еще. По кд шляпа, но по факту - полезнее живого снупера
Бот–респ и бежит на точку это понятно, но вот такая трата ресурсов под вопросом что это бот, и это не единичный случай
Иногда не понимаю откуда такая трата ресурсов, потом смотрю а там такое 14 отрядов на 4 фрага, бывает меньше, но это был рекорд, это конечно не часто происходит
Будни, утро, а ты уже на грудь принял?
Из которых многие ушли в зз, а остальные настолько опытные образцы, что почти рисовая бумага. Советы что, японцы? Ветка, вроде, полная.
Скажи это тому, кто немцам оружие по ветке размазывал
Да надо было бы честно говоря вместо чтения подобных умозаключений
Дадада, мы вообще бумагу в листке не рассматриваем и все исторично. М-да. Самому не смешно? У нас тут везде одно и то же. Какие фг всем, какие ас. Не аргумент.
Ты скажи, я проблем с этим не имею, да и там кстати в допслотах тоже есть
А с чего они наскоро прокачав одну ветку, причем не факт что активной игрой, а не катаясь на танке, вдруг станут опытными игроками?
Сюда же добавь и не малую долю залетных с мосянками и одним ппш 45 или исом, + ребят с 3 бр с не известно сколькими наигранными часами.
А еще у новичков тенденция к скорейшему вылетанию из гнезда ранних бр. Как несмышленый котенок стремятся познать, что за неприятности их ждут или я хз как это еще описать
У меня так было, но я играл в компаниях
И использование мосянок для меня против стг было вынужденной мерой на пути открытия компании.
А сейчас есть выбор, можно меситься и учиться на ранних бр с ± равными противниками.
Но наивное стремление к высшей лиге так сказать, заставляет их делать так, как я описал выше.
Не стоит забывать и про тот факт, что ты и пара ребят деморализовали команду, от чего у тех немногих кто старался, пропало желание стараться.
С таким же успехом и танкисты могли побросать свои танки и пойти по протоптанной вами дорожке.
В этом есть смысл. Если есть боты снайпера, врятли им задали иную модель поведения.
Вообще нет, советы до последнего закидывали мясом, строили точки и пытались в фортификацию
Так это пережиток компаний. Наверняка если бы игра развивалась не с комнаний, а с того к чему пришла, некоторого оружия наверняка бы не было в прокачке.
И сейчас его бы наверное раз 100 предложили ввести, дабы внести разнообразие.
Так а в чем тогда посыл про снайперов на точках, если они закидывали мясом?
Я немного о другом, а конкретно о том, что половины, если не две трети, ветки немцев можно без значимых потерь в доступности текущей меты, заныкать в раскладушки. Возможно, я чего-то не понимаю в переносе кампаний в текущую ветку, но мне непонятно, почему в одной раскладушке между двумя юнкерсами 2 бр стоит юнкерс 3 бр, а следом, вне раскладушки, еще один юнкерс 2 бр. Это же не логично. Или почему овп в раскладушке беретты, который должен быть ее рескином, имеет несколько ухудшенные статы. Почему я должен закрывать несколько ячеек модификаций четвертого пазика и т.д… То есть проблема не в обилии разного оружия сомнительной эффективности, а в его местонахождении в графе
У советов снайперов, считай, не было, потому и сражались за точки
Были бы, время боя было куда короче