Очередной скрытый ап немцев

Но речь то про недостающий контент, который лично я бы хотел иметь, а не про то как разрабы реализовали уже имеющийся контент при слиянии компаний.

Не, там речь о чем была? Декард хотел кучу оружия и предполагал, что разрабы потенциальное изобилие заботливо разложат по раскладушечкам, чтобы не затруднять бедным новичкам и без того нелегкий путь к авт. Я сказал, что разрабы раскладушечки не любят, судя по немецкой ветке

Это да. Но проблема то не в самих снайперах как в классе, а в игроках что не желают активно участвовать в сражении.
Потеряв отряд снайперов и взяв допустим бойцов, игрок точно так же продолжит отсекать, как делал до этого на снайперах.

Так а какой смысл в раскладушечке у советов, там же не так много оружия.
Можно просто поставить допустим самозарядку следом за топовой болтовкой, с прокачкой каждой пушки. Прокачивать раскладушки же все равно приходилось отдельно, или я что то не понял?

Они настраивают игроков на определенный паттерн поведения, а это аукается в дальнейшем

1 лайк

Снайперы это лишь один из предлогов отстраниться, ну возьмут минометчиков или будут на зенитках сидеть, а то и траншеи копать.

Вот тебе видео. Тут все и про упор, и про дальность. Все, на что хватает игрунам на ФГ-это сидеть безвылазно в собственной серой зоне. Вот так на практике отыгрывает твой ФГ. Я бы понял сарказм твой и всяких архаонов, если бы я голословно что-то заявлял, как это делаете вы с архаоном, но нет же, я как раз играю на советах, на АВТ, и перестреливаю вас всех без проблем. И не только вас, но и любого противника на ФГ, так как АВТ тупо сильнее. Чем сильнее, я сказал и даже неоднократно показал. Хотите и далее вариться в своем мнении, ваше дело, но не визжите, когда в очередной раз окажетесь в серой зоне без шансов на камбек.

3 лайка

Дядя это виликолепно. Все щас будем в катках просить врагов подбегать вплотную и поднимать руки, отлично

Руки поднимал только для того, чтобы показать чистый урон в корпус. Так как по рукам явно урон пройдет куда меньше,чем в корпус. Странно, что даже такие элементарные вещи надо размусоливать. Как раз наоборот, не поднимай я руки, нашлись бы умники, кто бы втирал, что мы стреляли по рукам и потому урон режется.

5 лайков

Видео хорошее. Из него следует что:

1. Урон на реальных дистанциях с обычным положением рук так и не был рассмотрен. Только в спец условиях до 10 метров АВТ лучше. При стрельбе одиночными и абсолютной точности стреляющего.

2. Ткаченко и ты оба полчаса сидели в серой зоне и караулили друг друга. Тактикульно контролируя сектор ведения огня.

3. Каждая игра для вас (киберспортсменов) это тщательно спланированная спецоперация с подробным изучением карты и серых зон с обеих сторон , по важности и проработанности сравнимая с высадкой в Нормандии.
    Возможно также наличие наложения/скрина серых зон во время боя (вы что помните каждую зону на всех картах за все стороны за все точки ? сомневаюсь, их еще и меняют)

4. Ты и команда действительно лучшие игроки в эту игру, наверняка и лучший стрелок в игре.

5. Всё это никаким местом не относится к сравнению оружия. Для этого нужна статистика хотя бы тысячи игроков, а не одного двух.
    Тем более таких которые попадают с чего угодно в прыжке за угол.
    Это лишь доказывает ваш личный скилл и всё.

1 лайк

Так всегда. Накидаю видео с обычными боями, ррряя, там просто нубики против вас. Накидаешь с игроками получше, ррряя, вы киберспортсмены а не люди, чего на вас смотреть. В итоге ты тупо обесцениваешь любой аргумент, который тебе не нравится, просто потому, что обесцениваешь. Так чем ты отличаешься от сектанта? Тебе ничего не доказать, ты просто говоришь аксиомами, а что не вписывается в твои аксиомы, смело обесцениваешь. Про стрельбу на дальняк у меня тоже полно видео, но как-то даже стремно предлагать, так как ну если оно в упор не перестреливает АВТ, оно и на дальняк тем более не перестреливает. А также у АВТ и АВС ультмативная точность первого выстрела, в отличие от. И если стрелять двойками, это тупо лучшая пара оружий в игре, так как это автохей здорового человека. А именно, 30 патронов с нормальным уроном и точностью, которые противнику просто нечем крыть.

Не сомневайся. Мы эти карты изучили до дыр.

4 лайка

Слушай не воспринимай так близко к сердцу спор.
Я действительно люблю поспорить, мне многие об этом говорили.
Но я признаю реальные аргументы.
Например ты советовал p40 и т28Э и это действительно хорошая техника.
Про АВТ\АВС vs ФГ я пока окончательно выводы не сделал. Мне просто тыкали что мол у тебя нет ФГ , только подобранные , это не то.
Я счас купил фг на отряды, прокачаю в 3 потом если время будет запилю видео сравнение чисто про точность по мишенькам, это объективно.
Про урон и реальное применение в игре - это чисто моё мнение , такое же как и твоё. Просто по итогу первых игр с ними - мне понравились за счет точности на дальняк.
АВС вблизи хорош - я с этим не спорю и подтверждаю. На дальняк видимо требует особого скилла.

У меня, как ты догадываешься, есть оба этих ствола, причем очень давно

Ничего не требует, чуть косее АВТ, но это все равно точнее, чем косорылый ФГ.

4 лайка

Бабка…

1 лайк