Чистый эталонный 1.0 клм.
Найти в нерфе граников ВСЕХ фракций очередное угнетение от фрицев это просто легендарно.
Тянет на 0.89 Клм, не меньше.
Так нерфанули всем, и мемцам тоже. Где тут ап?
Дак у всех остальных вооружение хуже , только граники и были равны. Их и нерфят чтоб точность решала больше.
Косость больше идёт не от точности оружия, а от точности стрелка.
В контексте графиков: их всех нерфанули, они и так остались равны.
Да равны , но их влияние на бой сильно уменьшили . (меньше ухлопает за раз, а фг столько же).
Да нифига подобного там целый комплекс причин. Где то выкладывал повторы где местные тру стрелки - на самом деле целят в метр позади цели - при этом им идет зачет попадания, а другие точно в лоб - и нет зачета. Вот и вся ваша точность стрелка.
Это новый эталон пир
1пир~ 5клм
Ничего, что самое точное оружие в игре у советов? В довесок, где-то оно скорострельнее немецких аналогов, а где-то дамажнее
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/440988030565017321
Вот тут и я и топ немец использует гранаты.
Только он просто стрельбой убивает больше чем гранатами. Еще там снайпер их через пол карты фигачит.
А потом их топ подобрал свт-38 - и попадать перестал с чего то вдруг.
А с дп с сошек надо магазин высадить чтоб убить, сравни с его пулеметом , точность лучше ха ха.
А мне гранаты занерфили заметно , вообще разлета нет от винтовочных. надо прям под ноги.
Опять злые немцы в штанишки подкинули теплый шоколад ?
Да все балуются граниками, и утверждать что одна из сторон больше, хрень прлная
Когда же разрабы сделают скрытый ап пирата 21? Очень надо. Мучается же человек.
Это нерф всего особенно ####### с 9 бойцами с граником
Ну и бред, нерфануть целый класс чтобы апнуть немцев, хотя если так подумать…
Если РМН не меняли, то теперь это ультимативная взрывалка жёп, а значит на 100% были ослаблены только немцы, амеры и япанцы, ну а советы теперь единственные могут аннигилировать сквады.
Очередной скрытый ап советов подтверждён!
Этанольный*
Так точно, было бы не плохо получить регистрацию попаданий как у тебя счас в метре от цели.
Тебя же апнули и еще с дясяток человек могут лупить с ПП куда то в сторону цели через пол карты и каждая пулька при этом им регается как попадание , хотя там разлет 2 метра с такого расстояния.
Ну а тебе мою , когда прицел в тушку в упор, а магазина еле хватает чтоб убить. Для разнообразия.
Меня кстати вчера апнули таким вот образом ненадолго, вылетел на амерском истребителе так он буквально с двух выстрелов 12.7 начал сбивать Жужи.
Я аж подумал немцев занерфили что ли в кой то веке, обычно надо многоооо попаданий пол боезапаса. А тут ДВА выстрела и привет. И всех бомберов скосил и просто жужу и еще запас остался , удивительная регистрация попаданий произошла, не иначе меня апнули.
Сразу видно граниками редко пользовался. У амеров граники были круче РМН , легко выносили толпу на большой площади. У РМН есть минус - из окон им опасно лупить - взрывается почему то в окне.