Я играю зачастую не метой, особенно на 5 БР. Странно осуждать людей за мету в онлайн шутере, тут как бы цель победить. Те, кто хочет ролплеить и т.д собираются в кастомках
Честно сказать, мало кто что либо потерял от того что какой-то Василий сидит на танке и изредка попукивает фугасиками в сторону точки. Танки это условность, назовем это так " это должно быть" Но они импакта вообще не вносят и пофигу на нах что они есть что их нет. Победу приносят другие классы. Техника не нужна данному шутеру. От слова совсем. От нее только токсичные эмоции. Это игра про захваты и перестрелки, техника тут “просто что бы было”
Куда больше импакта внесет авианалет на открытую точку чем два танка. Да соглашуссь что и тех и тех можно уничтожить. Но что бы слить 5 самолетов, нужно слить всех членов отряда, потерять подкрепы и взять самолет.
Да можно все сделать нормально,если заморочиться.
Ну взял он т34 раннюю на 2м бре,отлетел от бомбы,копи очки снова на т-34 или бери т-60. В это время,пока он копит,взял другой и т.д
В любом случае нид тестить,это лучше чем рисовать зеркало Кт и искать зеркально боланса.
бигэкшен ХЗ.не играл,не знаю как там,мб не то что я имею ввиду.
А нужны ли минометчики?Снайпера?Нужны ли отряды ппешников с 4мя ураганами,если есть отряд с 5ю? А нужно ли что то кроме 3х9АВ на 5м,если игра про захваты и перестрелки?=)
возможно, ты играешь на 4БР+ и тогда это утверждение в целом верное. но вот на картах какой-нибудь москы или туниса, особенно многими любимый карьер, 1 танк за бой свободно делает 150+ фрагов буквально стоя на месте, в то время как у команды может быть 40-60 фрагов.
и можно сколько угодно говорить про “вот побеждает не мазута”, но когда эта мазута в одну харю делает 30-50% фрагов команды, то, ну простите, вынужден не согласиться.
Ты затрагиваешь разные БР. Для всего есть мета. Скажу так, если ты играешь соло, то ты обязательно должен быть в мете. Что бы сделать максимальный эффект. Начиная с себя и заканчивая командой, которую ты знать не знаешь. Но победа всегда приятна.
а теперь представляем игрока 3БР, который попал топом ко 2БР, первым нафармил на КВ-1 и никому не дает даже подойти к точке, при этом противники могут его только кормить, беря мусорные танки.
не, серьезно, поиграй в режим. он на самом деле классный. а если повезет с противниками, очень удивишься.
53 процента побед. На консоли играешь?
просто не хожу на точки. <3
Диагноз ясен.
А сейчас как?Все так же.
Что мешает противнику накопить на длинноствольный пазик?
Это в кастомках режим?
А брумбар немцам на 4-5 бр Как ответка КВ-2 А?
сейчас ты можешь взять любой доступный танк и прописать в щщи на все деньги. даже фармить не нужно.
но со спамом техники в игре надо что-то делать, тут соглашусь.
да. BigAction. режим полностью без серых зон, потому может быть душноватым местами.
тут только базовая техника, которая уже есть или необходима для балансировки БРов. для любителей извращений, рано или поздно добавят всё.
Так большинство из них и так страдает. Если бы у нас был “оленеметр” как в другой известной игре. То с ними в пати никто бы не играл. Так бывает когда люди пытаются выехать за счет других. И статку набить и сеть на слово из трех букв.
А из этого вывод. А нахрен ты такой “классный” нужен. Который набивает на технике 150-200 киллов но на исход боя не влияешь. Со своим полтинником винрейта.
Давайте честно ответим друг другу, а?)
А, играл. Лучший мод, не знал, что там техника за очки.
Да у нас особо нет спама,больше направлено, чтобы кт по кд не брал один игрок, да и больше разнообразия техники.
Хз, нид тестить.
там несколько десятков техники в сетапе. от Эмиля и Ишака, до свиистков. причем на свистки нужно столько очков, что лицо треснет пока набивать будешь даже если никто не мешает.
Да блин, игра тем и хороша, что можно кроме как бега по кд мета отрядом полетать, на танке погонять, минометом пострелять.
Разнообразие механник.
Просто любители играть только на победу, и которых не надоедает по кд бегать с пп/ав, запустили плач на форуме про руинеров. Ну не нравиться мне бегать с тобой на пару метой по кд на точку, с чего, я танкист должен страдать?? Потому что играю в удовольствие и не такими эффективными отрядами? Не действую только на победу как ты?+не лично ты) Вот и все))
Зачем ты в бой заходишь?
А с чего тебя должны бафать?) Я имею ввиду как танкиста. Ты как был без имени так и останешься, в большинстве боев на 2-5 месте. Просто дальше боты.
Удовольствие получить,по возможности победить. А не дрочить один и тот же спек до дыр ради статки,или победы,1го места)
Ну вам нравиться выигрывать,тащите метой,мне нравиться на танке пулять,буду пулять=)
Великая потеря,нид что то делать,пойду гайды смотреть=)
В чем твое удовольствие? То что разработчики недосмотрели аннигиляцию пехоты с техники? И долго твое удовольствие продлится? До ближайшего фикса! А дальше что, обратно что в WT глотать большие дула от рукастых парней, у которых по мимо рук есть еще и голова?