Ребаланс техники

Красава.

1 лайк

Те бы помогло. Может быть перепрыгнул бы планку в 70% винрейта. Что бы не быть шляпой а среднестатистическим игроком. Который старается.

Прости. У тебя же свое видение как недо играть. Ведь ты явно начинал с WоT, с переходом в WT. А пехота для тебя “божества” это массовка которая должна тащить тебе бои в данной игре. Простите господин пивное пузо.

На истребителях нравятся дуэли,

А твое в чем?
Мне нравятся дуэли на истребителях,жаль редко,полтиниками попадать нарвится с белым крестиком,циферки большие от 250ки. Минометом накрыть удачно,иногда из мосинки пострелять для разнообразия,Танки приелись,но все равно удачно настреливать радует,особенно ,когда домажил 12.7 на башни у американцев=)

Показатель для тебя? А как же игра в пати на определенных серверах за определенную сторону,где можно ливануть,чтобы статку не портить? Ты так определяешь среднестатистического игрока,который влияет на победу?

откуда ты все знаешь то=)

Уважаемые модераторы, это чистосердечное признание. Что это не командный игрок. Который руинит катки. (можно даже жалобы не кидать) Можно Его как нить оградить от живых людей? У нас как бы соревновательный шутер на победу, а тут такое. Пусть он играет в сингл плеер против ботов, а?
Летает самолетики, катает танчики. Но не занимает слот адекватных людей в боях.

эммм… нет. никакой соревновательности в игре, где даже статистики нормальной нет, быть не может по определению.

А как же победа? Главный фактор на минуточку. Пусть он нигде не указывается ( точнее публично не указывается ), но сам факт.

как уже говорил, фактор этот чисто номинальный, который по факту игроку почти ничего не дает. если я не получаю никакого удовлетворения/профита от победы, и никакого нигатива от поражения в бою, то почему этот фактор должен быть решающим в бою? просто потому что кто-то другой почему-то хочет победить? ну… сомнительная мотивация.

Да, не дает 1/2 опыта, серебра. Куда важнее увидеть в статистике 200 киллов а сверху крупными буквами поражение. Класс. Ты сделал все что мог Брат, проехал 10 метров от респа, популял, не выиграли и не выиграли. Х с ним. Больше чем уверен что из WT ты ушел из-за этой причины. Потому как там появилась своя мерка. И из адекватных ты никому не нужен, а с дибилойдами ты играть не хочешь.

Спешу огорчить. Тут не так много людей. Слава о тебе слишком быстро разойдется. Сменишь ник, но себя же не поменяешь. А это раз в пол года.

зачем мне опыт, если у меня и так уже 3 лимона свободного опыта?
серебно окай, но учитывая, что кроме как на гача-ящики его тратить некуда, не самая большая потеря.

не, из WT ушел из-за того, что я профильная пилотка совместных боев, а WT летку загнал под шконку, а дуэли с ЗРК мало того, что не самое увлекательное занятие, так еще и стату под ту же шконку загоняют.

За Советы. Открою тебе секрет, есть еще три фракции. Но только ты никому не рассказывай.

Прошу не рассказывай мне про это, я уже слишком далек от этого и не хочу вспоминать эту помойку.

Ты хороший парень. Просто у нас разное видение по поводу проекта.
Ты считаешь одно правильным, я считаю другое. Весь конфликт в этом. Но как мы сумели заметить “разработчики” клали и на твое мнение и на мое. У них свое видение.

Но после БП на июнь я в их умственных способностях сомневаюсь. ИМХО.

союзники и японцы мне вообще не интересны. не играл бы даже если бы было всё в топ выкачано. в частности из-за отвратительных зеленых карт. на немцев есть фуллстак 5БР. зачем их качать?
да и купленные отряды и слоты на другие фракции не распространяются. так что имхо мейнить одну фракцию наиболее разумное решение.

ну… у них очень своеобразное представление о том как всё должно работать. чего стоят уволенные ру-КМы и англоязычный КМ, отправленный на ру-форум выполнять их обязанности.

Это игра дружище. Ну если тебе по кайфу играть в 11 слотов за одну фракцию, ок. Это твое дело. Но, ИМХО, игра должна быть пройдена, закрыта полностью.