Вернуть бы ранним инжам пушку с нормальным пробоем, как раньше.
брат, братан, братишка. у меня даже танков в сетапе нет.
в принципе не играю на победу. ни на технике, ни на пехоте.
пушки инжей это боль сейчас…
Покажи нам скрин статистики, общей пожалуйста.
Можешь и развернутой по сторонам если не сложно.
Это самая важная проблема в онлайн играх. Что из 10 игроков, дай бог из которых живые 6. 2-3 играет не на победу, а еще двое мейнят технику. И остается один кто пытается вытянуть бой. Не любуясь модельками которые он видел уже 1000 раз.
щас нига прибежит рассказывать, что видел мои реплеи и я неправильно играю.
Спойлер
проблема в том, что игры не умеют сделать победу интересной. а люди играют в игры, чтоб было весело, а не ради унылой беготни на точки.
Я думаю ты прекрасно понял о чем я. Статистику, как и на чем и кого убил. К/D это конечно хорошо, винрейт конечно хромает. Но я думаю я знаю ответ на этот вопрос. Осталось только подтвердить это твоими скринами. Обещаю, это будет без комментариев, по крайней мере с моей стороны, хоть я и нет никто для тебя как и для других. Но раз разговор зашел в это русло. Надо!
Что бы Ты понимал. Мне не трудно скинуть развернутую статистику и нечего скрывать. Я весьма посредственный игрок, который в большинстве своем творит херню (играя как хочу). Но играющий на победу.
Играю без сквадов с самого старта. Советы, начальная сторона. Без ливов. Изначально я думал что это жестко карается. Но нет.
Я когда сижу на КТ страдает пехота почему-то
лул. да нам как бы скрывать нечего, а письками помериться это всегда за.
стату кидаю общую, так как она на 6 сотен боев полнее.
Не удивительно.
Как думаешь если бы танки боролись только против танков, а самолеты изредка попукивая бомбами и летая до перезарядки, на нах кто нить играл? Да, авиация ситуативна. В прямых руках просто имба. Как и пехота. Но танки то чем такое заслужили, не отъезжая от ящика с БП из СЗ. Им даже вымерять ничего не нужно! Чуть навесом дал, пристрелялся и все, стоишь пока не сдадут или не захватят точку, пуляешь.
Я для себя сделал вывод. Не глупый человек тоже это сделает, что и как.
Удачи
P.S. Но я всегда и во всех темах буду против UPа наземной техники. Результаты которые они делают, прикладывая минимум усилий, не оправданны! По сравнению с другими классами. Туда же относятся пилоты, которые исключительно фармят авианалеты. Не внося КПД в бою. Тупо фарм очков. Хорошо что на высоких БР такой дичи встречается все реже и реже.
Есть Асы, которые после пометки, выносят технику в ближайшие 30+ секунд, им респект. Вы лучшие!
результаты которые они делают есть следствие как раз дисбаланса команд. зачастую если одна сторона начала ролить танки, а второй ответить нечего, то мазута просто безнаказанно фармит пехоту. борьба с чем и суть данной темы, тем с переработкой партизан, десанта, серых зон и т.д. и т.п.
но большинству больше нравится докапываться до непрокаченного пз4е или делать вид, что танк=пехотинец, нежели решать очевидную проблему.
Тут баланса нет и не будет от слова совсем. Ни по технике ни по кол-ву людей против ботов ни в вооружении ни по БР. Как пример. С одной стороны может быть сквад из 4 тел 3 БР а с другой стороны 4 рандома второго БР и 6 ботов. Да что я рассказываю. Впереди лето, Вы сами все увидите. Из-за просадки онлайна. Который и так не блещет цифрами.
окурок четвертый на 1 БР, пазон 3 ЭН снова на 2 БР, там же т 34. В общем, просто снос всей техники на бр ниже. Вопрос в другом, чем тот же пазон или т 28 должна ковырять пехота на 1 БР? Может им грб с базукой на твой 0-1 БР кидать? фауст 60 на 2 БР, фауст 100 на 3 БР? А в чем цимес тогда превращать лоу БР в филиал более высоких?
в целом, я об этом и написал, что это растягивание БРов, для расширеня “окон” для всяких ПТ, которые сейчас неиграбельны.
в чем проблема расковырять ПТРами Т-28? на 2-3БР имеющихся ПТ средств хватает с головой.
ПЗБ 39 или ПТР Бойса имеют кучу проблем с расковыриванием чего-то более бронированного,чем БТ7. То же самое с ПТРС против пазона 4, ну не та ковырялка. Да и как-то однобоко у тебя, танчики ты хочешь опустить на БР, а вот ПТ против них ты хочешь оставить на БР выше. Надо туда же и ПТ средства нести тогда, раз ты зачем-то расширяешь какие-то окна
ну, окай, в целом соглашусь, немецкие ПТРы максимально унылы. но проблему 1БРа решить не такая сложная задача. банально перекинуть, с некоторыми дебафами, штурмпистоль, которым всё-равно виден в боях чуть чаще, чем никогда. или закинуть пацерфауст 30, солотунрн 1000, инженерские пушки и т.д.
я вообще про них не говорил, потому что в данном случае рассматривается проблематика бесполезности 1БР и непропорциональной скомканности 2-4БР.
Спойлер
хотя я скорее и выступаю за то, что с танками нужно бороться скорее инженерскими пушками, чем ручным оружием, ибо всякие фаусты и загоняют технику в СЗ, а вот преобладание пт-пушек над ручными ПТ-средствами их из СЗ бы выгоняли в более активную игру.
Прикольно бы за очки Активностей технику выписывать. Условно,ты в таблице ее поделил на Бры по эфективности. Берем Карты СССР(Москва). 0 Бр у всех бесплатно,1й-100 очков активностей,2й-200 и т.д. Естественно Берлин будет начинаться с 3-4 Бра со своими бесплатными танками (привязывать открытую в аккаунте технику к компаниям). Можно соблюсти и историзм и бОланс,но врятли кто будет заморачиваться,тем более скоро рандом карт.
Ну ну…Карусельшики 3х9 Ав сила,танкисты и остальные руинеры могила. Еще коронку нарисуй над беговой метой,мол короли,а танкисты должны страдать=)
поиграй в режим бигэкшен. ты поймешь НАСКОЛЬКО это плохая идея, если тебе попадется хоть один адекватный тонкист/летун, когда кто-то один вырывается вперед, получает доступ к самой продвинутой технике, а потом сношает всех в хвост и гриву, не давая другим нафармить очков.
хотя звучит не плохо, но на деле может вылиться в неописуемую содомию. особенно против сквадрв.
Ну это комплексная проблема и о пт средствах те же взрывпакеты, которым нужно давать 80мм пробития, серые зоны, респы на картах позволяющие с танчика наваливать даже по базовым респам и т.д