Ребаланс Pz.III N или ребаланс 2- 3 бра танковой ветки всех фракций

Так, про броню корпуса F2 признаю, пока мы с тобой рассуждали об этом в голове я держал Pz-4 G/J. Но советы явно не имеют аналогов по такому орудию на 3 БР

34-57

По бронепробитию да, по урону по слабее, фугасы слабже

и никто даже задней мыслью даже не подумал: а может просто убрать у кумулятивов фугасный урон?

1 лайк

И выдать ему ещё дымовые снаряды.

1 лайк

по перезарядке

Ну экраны ты ему передние не снимешь, пусть двигается вперёд и не будет он на дне

• актуализируются пз4ф1 и е

эх, а ведь когда то во времена кампаний этот пазик даже внимание не привлекал

2 лайка

у т-34 броня и двигло лучше, они не ровня

Во времена кампаний он был хорош в Тунисе

в тунисе разве он был? я помню в нормандии был коротыш, и он был вполне фановый. потом правда появились тигры и шерманы и в них смысл пропал, а жаль

Донатный там был.

ну тут явно человек не играл в московской компании до ввода пз3ф2
т34 уж очень тяжело пробивается короткоствольной 75 мм пушкой и длинноствольной 50 мм пушкой (заметьте я пишу что сложно, а не невозможно (я помню что я с 50мм пушки едва пробивал т34 в борт и по долгу выселял экипаж стреляя по скосу маски и местом между нлд и влд)) он буквально станет вариантом ктх но на 2-ом бр-е при этом вариантом ктх когда у пехоты нет достойных пт средств для его гарантированного пробития, а танки будут столь же эффективны как т34 85 против все того же ктх да и к тому же 2-ой бр это песочница, новички тупо не потянут сражения против т34

1 лайк

Сейчас есть кстати семовенте. Она может пробить в лоб даже топ танки наций.

Кстати, что интересно, тогда он прям имбой не был, вроде перки на скорость перезарядки пушки ещё не сразу появились, стреляли танки медленнее . Да м8 мериканский с нормальным браунингом был.

Лучше бы скорострельность всем фугасным харкалкам порезали, раза в полтора, она сейчас явно неадекватная.
Помню, пока фугасы пробивали деревянные дома, не взводясь, можно было на большинстве карт Москвы тотальный дестрой вражеской команды устраивать.
Доехал до точки пополнения и спамишь, ориентируясь на маркеры попаданий. При должной сноровке враг мог на точку разве что оторванными руками залететь, и то случайно.

А разве сейчас не так?

не помню даже. помню 1 раз выкатил его всего лишь, а потом открылось что-то более мощное.
помню за 1 респавн выкосил 2 стюарда и тонну пехоты, заехав внаглую прямо на респу. показался веселым

Играл и качал, у меня все кампании и все отряды в этих компаниях прокачены если че

А ещё напомню что надо прочитать пост и вспомнить, что ± до ввода исяна 44го и ктх в игре были неправильные характеристики снарядов

Будет он спокойно пробиваться

1 лайк

База, но тогда половина игроков листка ливнет с позором(

1 лайк