Ребаланс Pz.III N или ребаланс 2- 3 бра танковой ветки всех фракций

На данный момент в последнем обновлении есть интересный «эксцесс» в виде введения Chi-Ri II на бр. 5 из-за скорострельности орудия и его эффективности против пехоты, но на бр. 2 есть «аналогичный» пример такой техники, с не менее скорострельным 75-мм орудием.

На мой взгляд и на взгляд многих игроков, Pz.III N явно выделяется на фоне остальных танков этого рейтинга — он способен танковать снаряды как от танков ниже, так и выше по рейтингу, против пехоты он как раз ничем не хуже Chi-Ri II, а его ограниченная противотанковая эффективность связана лишь с характеристиками выданных ему снарядов.

На мой взгляд, это балансная проблема, и её нужно решить, но не просто переносом пазика на Бр3 и “убийством” техники, а более разумным способом — без утраты актуальности пазика.

1 Вариант

Вот это

переносим на бр 3 и даём Hl.Gr. 38C вместо бронебойных каморников с низким для этого рейтинга пробитием.

shot 2024.12.28 14.48.01

Что даст возможность поражать почти любую технику 2-4 боевого рейтинга в силуэт.

Исключением будет разве что джамбо и першинги с бр 4, который всё ещё будет реально пробить в пулемётное гнездо и картонные борта.

В свою очередь актуализируем эти танки, забытые в тени Pz.3n

и выдаём им те же кумули Hl.Gr. 38C, но с тем же распределением, как у Pz. 3N — от 7 до 10 кумулей вместо фугасов и каморников.

В итоге

На Бр. 2 нет такого «мастодонта», актуализированы забытые танки Бр. 2 Германии.

2 вариант

Тотальный ребаланс второго боевого рейтинга

Переносим на бр 2
Эти танки

Тут как раз есть для него место.

У pz 3n половину бронебойных снарядов переводим в кумули Hl.Gr. 38C
Это даст возможность уверенно бороться с новыми танками бр 2 и усилит позиции против очень часто выступающим предметом споров кв 1 с бр 3.

Спойлер

Так же

Взамен Chi-Nu вводим на бр 3 Японии более достойный этого рейтинга Chi-Nu II

И переносим мардер с пак 40 на бр 2.

В итоге
Pz.III N всё ещё силён, увеличена противотанковая эффективность Бр. 2 Германии и Бр. 3 Японии.
А танковые советская, японская ветки и ветка США подведены под уровень Германии на бр 2

34 лайка

Если перетянуть т 34 и шерман на второй, 4/5 танков 1-2 бр идут нафиг. Возможно окурку немного перезарядку выкрутить? Ну или что там было раньше. Поворот башни, отмена комулей? Я хз…

4 лайка

Ещё один вариант:

Удалить всю технику.

Энлистед будет игрой про пехоту, а танкисты и весь остальной балласт пусть играет в тундру.

7 лайков

Я ошибаюсь, или у него уже есть кумули которые пробивают 2-4бр? Да, только 7, но я как понимаю ты просто предлагаешь их дать больше и на 3бр? Тогда есть еще серый ПЗ3Н из сталика, у которого чуть ли не 20 (хз так как у меня его нет) кумулятивов, что с ним делать? В принципе думаю 2я опция проблематична, так как это просто гарантируетспам фугасов на открытых ранних картах, думаю получше перенести 3Н на 3

Первый вариант получше будет. Лайк.

2 лайка

Нет, есть только ранние на 80мм пробития

1 лайк

Ты там тему сначала прочитай

1 лайк

А
А что есть у СССР которое требует больше этого?
Можно теоретически просто выдать ему вместо ББ просто одни кумули и уже на 3бр, или Т-34 85 он не пробивает?

Тотальный ребаланс слишком радикально. Даже перенести как есть, это не “убийство”.
Как вариант можно рассмотреть возможность изменения скорострельности.

Т34=пз4ф1
Вот это шизофрения

4 лайка

3 вариант: ничего не трогать. Панцер 3 на 3 ранге- мусор, на 2 норм машина.

т 34 на 2 бр- уедет на 2 бр после переноса тигр 1 Н на 3 бр (где ему место).

4 лайка

С кд20 секунд, тигр на бр3.

Лучшее предложение, но можно не так категорично и сделать аркадную механику брони танков(механика ХП как у бтр), где танкам БР2 надо будет просто больше попасть по танку БР3. Почему то в батлфилде, вв3 и недавно вышедшем дельтафорс это работает и никто не бухтит на аркадные маханики.

На третьем ранге он будет таким же актуальным

Сейчас это имба

Ну тут просто комментарий тролля, ясно

12 лайков

Не особо, вроде в пару дырок, но не более , с поздними пробивает уверенно

2 лайка

Тогда без вопросов, кумули на 100+ и на 3бр.
Буду рад его больше никогда не видеть, играя на 1бр.

3 лайка

Это база, pz3n на 2бр это мрак.
Немцы могут просто сидеть на танке и ничего больше не делать.

8 лайков

Может Chi-To на бр 3 перенести

как будто сейчас не так?

У него там 75 во лбу, не? Мы же за ребаланс, чтоб и кв для немцев имбой не был и чтоб чи то чем-то адекватно пробивался на своём рейтинге, чи ну 2 с норм пушкой будет хорошим вариантом