нет, 34-1941 это 4G
Нет, это ф2
нет, G
Нет Ф2
Нет 4G
Нет, в компании т34 1941 был аналогом pz4f2.
За т-34 1941 идёт пз-4 H )
Где МКБ-42 на 2 БР… Я его в Берлине не помню
М2 карабин аналог Тип 4 - не хочешь ?
В мечтах твоих мейби.
Нет это не аналог, а вот ф2 аналог 1941 т34
Перечитал, или его одного на третий, где он будет на дне, или добавалять всем нациям аналог,что бы остальеые танки 1 и второго бра шли нафиг. Я же написал, что достаточно занерфить паз 3 и оставить его на месте.
Как и твои об переносе пз-3 n, только в твоих фантазиях)
можно тогда Чи-ну на 2-ой ?
PZ-4 F2 по пушке намного мощнее Т-34 с Ф-32, F2 спокойно все имеющиеся советские танки сносит в лобовую проекцию. Про тигр вообще мем, у советов и япов такое на 4 БР находится, что говорить про перенос тигра ниже выглядит как-будто ты игру вообще никогда не запускал
Надо все яповские пт, исключая хори, на 2БР отправить. Хотя мне даже Ho-I хватает против всех Шерманов 3 БР
Играю с ЗБТ и вкачаны все фракции, кроме Японии (не хоч качать, из-за автохея и его затвора, который насилует глаза).
Пз-4 ф2 бьётся всеми танками в башню (кроме авто пушек) и 45мм в любую проекцию, не говоря уже о л10 и л11
При чем: за немцев 400 боёв, за СССР 750 и за США около 200 (не считая статистики по компаниям)
Пробивается - не значит что уничтожается, у меня за все время с 20-к он не ваншотнулся, там начинается спам снарядами и попытка вынести его, в среднем 5-7 снарядов, а он тебя с одного берет. л-10 и л-11 берут его только в башню, а немецким танкам 4БР уже ничего не могут сделать, только ожидать подставления борта. В тот же момент PZ-4 F2 берет все советские танки, у меня через раз ваншот ИС-2 происходит
У F2 броня корпуса 50ми, как и башня, у л10 пробитие 80-85мм, дальше не стоит объяснять