Ребаланс баффов кастомизации

Самая здоровая мысль, которая была выражена в этой теме. Где подписать петицию?

ти не пифаеш ефто цветное

согласен. Пусть у него будет урон от АФ, а у АФ от АвтоХея. Я только за, пили тему, я подпишусь.

Авт такая - блин меня не существует.
Хм может стг ваншотает нет?

здесь

Бисер был ответом на это, и ничего более. Причинно-следственную связь к слову является базовым когнитивным процессом, но тут она явно порушена.

гасус пушки - мусор, они максимум как пистолет по мощности и то не факт.

Так я про эту
image

(((((((((((((
Ъуъ

пили тему, посмотрим кому зайдёт

Так как изначально сообщение в стиле “ой да кастомизация пропадает” не особо оправдывает то, что броник дает такую защиту и его можно поставить всем. Так что я бы посоветовал как раз тебе подумать над причнно-следтсвтенными связями.

Вообще странно, что для сравнения с ФГ-42-2 почти всегда выступает именно Федоров. Будто вместо логики выступают эмоции на основе “титульных” пушек нации, вот у вас ФГ-42-2, а у нас это Федоров и давайте балансить их между собой. Однако, если включать логику, то балансить против ФГ должны исключительно АВТ, которую советы считают прокаженной.

5 лайков

Как много умных слов

1 лайк

Это первая мировая

1 лайк

Его как раз таки нельзя поставить всем - я на форуме миллион раз писал и напишу в миллион первый раз, что нужно просто выдать аналогичные бронежилеты всем без исключения фракциям игры. Плюс, у меня все с причинно-следственной связью в порядке - я указал, что НАИБОЛЕЕ критической проблемой кастомизации является ее скудность и подверженность багам.

1 лайк

Так да. Я выше написал что кроме советов, массово их не применяли во вторую мировую. Эти фотки просто к размышлению, почему немцы или англичане не достали их со складов и не одели.

Скорей лучше оставить их как элемент кастомизации без этих 10%, но оставить эти 10% у прем/ивент отрядов. Так явно будет честнее.

3 лайка

просто аналогичных будет недостаточно, тк у той же авт и авс урон под 16 единиц, что дает возможность даже через 10% броник шотать.

2 лайка

Дать лучше, ок.

ну так пусть дадут, я че против что ли, главное, чтобы сделали действительно.