Самая здоровая мысль, которая была выражена в этой теме. Где подписать петицию?
ти не пифаеш ефто цветное
согласен. Пусть у него будет урон от АФ, а у АФ от АвтоХея. Я только за, пили тему, я подпишусь.
Авт такая - блин меня не существует.
Хм может стг ваншотает нет?
Бисер был ответом на это, и ничего более. Причинно-следственную связь к слову является базовым когнитивным процессом, но тут она явно порушена.
гасус пушки - мусор, они максимум как пистолет по мощности и то не факт.
Так я про эту
(((((((((((((
Ъуъ
пили тему, посмотрим кому зайдёт
Так как изначально сообщение в стиле “ой да кастомизация пропадает” не особо оправдывает то, что броник дает такую защиту и его можно поставить всем. Так что я бы посоветовал как раз тебе подумать над причнно-следтсвтенными связями.
Вообще странно, что для сравнения с ФГ-42-2 почти всегда выступает именно Федоров. Будто вместо логики выступают эмоции на основе “титульных” пушек нации, вот у вас ФГ-42-2, а у нас это Федоров и давайте балансить их между собой. Однако, если включать логику, то балансить против ФГ должны исключительно АВТ, которую советы считают прокаженной.
Как много умных слов
Это первая мировая
Его как раз таки нельзя поставить всем - я на форуме миллион раз писал и напишу в миллион первый раз, что нужно просто выдать аналогичные бронежилеты всем без исключения фракциям игры. Плюс, у меня все с причинно-следственной связью в порядке - я указал, что НАИБОЛЕЕ критической проблемой кастомизации является ее скудность и подверженность багам.
Так да. Я выше написал что кроме советов, массово их не применяли во вторую мировую. Эти фотки просто к размышлению, почему немцы или англичане не достали их со складов и не одели.
Скорей лучше оставить их как элемент кастомизации без этих 10%, но оставить эти 10% у прем/ивент отрядов. Так явно будет честнее.
просто аналогичных будет недостаточно, тк у той же авт и авс урон под 16 единиц, что дает возможность даже через 10% броник шотать.
Дать лучше, ок.
ну так пусть дадут, я че против что ли, главное, чтобы сделали действительно.