для сравнения или для примера? Я для примера использовал. Если лично ты и сравнивал, то твои проблемы.
Я не исключаю возможность пропажи кастомизации.
По броникам остальным, то они должны держать авт и т20.
Цена этому - дебаф на передвижение, как и советским броникам.
И перевод броников в снаряжение за серебро. Пускай платят а не халявно получают.
Сравнение в возможности шотить в живучесть. Опять же, по логике разрабов, ни одно штурмовое оружие так не может, да и не должно, а вот автовинтовки запросто. Поэтому приводить в пример невозможность ваншотить в живучесть оружием штурмовика и заявлять о том, что и автовинтовка не всегда так должна просто нелепо.
Не хотелось бы, ведь игра тогда окончательно превратится в войну клонов, когда все метадрочеры будут бегать как под копирку. А перед такими как я встанет выбор, одевать бойцов по красоте и неизбежно терять в эффективности или всё же облачать солдат ВВ2 в какие-то клоунские полудоспехи.
Согласен, максимум ивент/прем. Все же если все будут в брониках выглядеть это будет мягко говоря странно
Тогда просто удалить бронежилеты из игры и никогда о них не вспоминать. Самое простое решение.
Да лучше просто оставить кастомизацию кастомизацией, без всяких дурацких баффов.
Разве что для прем и ивентовых отрядов с кирасами эти баффы можно сохранить.
Да удалять не надо, просто убрать из кастома
Вот тут вот и загвоздка. Если взять в пример меня. Кирасы покупались не за внешний вид. А из-за бонуса. Примерно 60–70% точно не скажу, кирас и шлемов бралось за заявки, а остальное докупалось за голду.
И было бы очень неприятно, если бы меня в очередной раз развели на бабки, путем манипуляций со статами. Из-за споров на форуме.
Тогда это будет такой же странный артефакт, как и японские каски без баффа на +10 к резисту. Удалять, просто удалять.
Еще разумеется без компенсации, в СССР же сбережения тоже при их обесценивании никто не возвращал - так почему же в игре комми должны что-то получать.
я тебя сказал, что это пример, но тебе лучше знать, что я сказал… Ладно.
А ты ещё и лучше разраюбов знаешь, что у них за логика и что за чем должно?
Пускай дарк флоу работает и нормально их балансит. А не вырезает нахрен свой контент, потом продавая их по праздникам.
Мракфлоу и работа - явления абсолютно несовместимые.
Ой, а как тогда имитировать деятельность по круглым датам? Непорядок.
Если за всю игру нет ни одного прецедента оружия штурмовика, способного убивать игрока с живучестью с одного выстрела, а также множественные ответы хелперов (особенно на евро форуме, причем в твоих же темах про бафф Федорова), пожалуй я могу предположить некоторое правило баланса урона штурмовому оружию.
Безусловно с компенсацией, вроде за пропавшие вещи после обьеденения вернули же
Эх
Фишки фракции… Ну вы и да
Вот покоя не даете…
Все забыли про каски немецкие…
какие каски
Перед людьми в легендарных штанах - делать Ку три раза минимум!
Не знал что их каждому можно выдать)))