Ребаланс баффов кастомизации

Берданка))

3 лайка

я ответил тезизом на твой тезиз

1 лайк

ну тоесть ответить тебе нечем. следовательно смысл тогда заводить вообще дискуссию, если не имеешь на руках хоть сколько нибудь весомых аргументов?

Дора

Её нету((

это игра состоит из подобных раковых решений. Убрать одно - не выход, сделает только хуже. Для меня это просто заплатка баланса, очевидно, что проблема не заплатках, а в самом дырявом балансе. Но мемцефилы как обычно хотели плевать на всех кроме себя

ну такое себе, ладно бы еще у пулеметов не было дебафа к скорости бега, а так все же это не равнозначные вещи

3 лайка

а смысл от нее? Разрушаемости домов нету, а 99% карт в поселениях с домами

жирно. На 3 Бр его предлагали. Но предлагать то только мемцифилы могут, другие должны молчать.

Архон не нашел достойную ответку
Что будет дальше…?

Мне плевать, неиронично. К тому же я уже насмотрелся на пропадающие штаны, а потому у меня в советском сэтапе нет бронежилетов.

хотя перед кем я бисер мечу, ей Богу.

Спасибо за комплимент. Нет, ни у одной и что с того? ты играешь без перка живучесть и АФ выносит тебя с одной пули? Проблемы со скилом?

Ну я рад что тебе плевать, но то что у кого-то когда-то там пропали штаны не делает броники бесполезными

:clown_face:

а он слабый? ну не играй с ним.

А ведь начал с прямого обвинения, как удобно.

Аоаоаоаоаоаоаооаоа
Как закрыть вопрос с кастомизацией?
Да очень просто
Выдать экзоскелеты всем

ну раз этот урон все равно не решает, как ты сам выражаешься, то значит мы стг такой же урон даем, согласен?

5 лайков

Слабо не защищает от Гаусса

Вроде бы как раз ты первый начал с обесценивания сообщением про бисер