У меня последние несколько патчей пропадают штаны, каски, перчатки - причем на всех фракциях, что раздражает еще сильнее чем аналогичные проблемы однофракционщиков.
Как бы да. У нас древо навыков за 3 года никак не изменилось, один мета билд и куча хлама бесполезного, ожидать что разрабы что то толковое сделают с бронежилетом не приходится.
Но в идеале я это вижу так. Что если броня есть, и дает бонус, то она должна быть частью гемплея: иметь свою стоимость, свои плюсы и минусы по характеристикам.
Странно, у меня все фракции кастомизированы и ни с кого ничего не пропадало.
ну вообще я и предлагал под все элементы одежды в одном классе подставить этот бафф, это ж логично, пусть люди одевают то, что им нравится, а не то, что в мете.
Радуйся.
Баг-репорт делал? Судя по всему, это очень редкая ошибка, потому что из моих знакомых тоже никто не жаловался. Вот и разрабы явно не могут поймать этот баг и починить (или не хотят, но это уже другой вопрос).
Все это больше похоже на защитную реакцию чтоб не отнимали броник) Тк реально кастомизация уже дано не куда не слетает.
Ну да, реально кастомизация пропала только один раз - при слиянии кампаний. С тех пор эту байку я слышу ровно от одного шиза, причём пруфов он так ни разу и не предоставил.
Но если кто-то поймает этот баг и составит грамотный репорт - я первый лайкну.
Броня должна быть не только у советов, что это за привилегия такая.
Хотелось бы видеть броню и для других фракций.
Но я не знаю исторических примеров массового или хотя-бы локального применения, во вторую мировую, чтобы ввести это для ивентового отряда.
ваших аргументов я не видел ВООБЩЕ.
И мне кажется что ты не иронично думаешь, что я считаю, что броник не работает? Ну ну.
Где факт того, что это является проблемой баланса?
А их и нет и никогда не было. Или что, ты запустишь старую шарманку, что Фг42-2 не ваншотит? Ну давай, вот только перк +35% живучести и так исключает ваншот для ряда оружия, например для Автомата Фёдорова, что аппем ему урон как я предлагал? Аппнем же?
Ну тут все логично, реально масово их только советы использовали, возможно еще японцы, остальные же очень эпизодически тк все же данный броник был не самой удобной вещью и отзывы о них спорные
очередная тема для разведения срачей. ну, какая игра такие и темы.
Запусти шарманку про сильный мп40) которому нужно 0.2 урона забрать, и которому броник 0.7 забирает
Чувак, ты в Варфейс переиграл?
Только ты видимо можешь троллить что пз3н нужно на4 бр. Да да расскажешь.
Чтож
Есть у советов варежки зимние …
Они получат дебафф?
мой юный друг, напомни мне пожалуйста, есть ли у хоть одной другой фракции автомат с уроном больше 10 единиц в прокачке?
Друг мой
Есть ли у кого нибудь плака которая стреляет раз в год?
пулемёт со скорострельность 1000 и с терпимой отдачей?
пулемет это автомат?