видос с ютуба не грузит кидай с рутюба
Если не ошибаюсь арту по прежнему нельзя вызвать, когда какой-то, может не опытный игрок вызывает авиа налет и это руинит игру тем игрокам которые играют на победу и является откровенным вредительством!
Когда разрабы уже пофиксят авиа налет!
Смотри с телефона
Поиграл с ней, честно говоря и правда эффект оказался весьма и весьма слабым от ракет. Технику оно пробивает откровенно - слабо, за пехоту можно смело бегать в месте обстрела, и выживаемость будет выше даже чем при авианалете.
Было бы здорово если бы Ракетный обстрел выносил абсолютно все, став действительно крайне опасной вещью.
А как на ней целится? Она же нифига не в место вызова летит
А так, я на ней в первые же бои только бтр стоячий уничтожил
Вообще лор этой проблемы коренится в протесте, который был при анонсе пакетика ракетной артиллерии и тогда разработчики решили её переделать, что-бы это не было пей ту вином.
Как бы биполярака выходит - с одной стороны, долой пей ту вин, с другой стороны а почему ракетная артиллерия говно то в итоге оказалась?
Одного скотта этой артой убил, предварительно затыкав экипаж вантузами.
Или не обращают внимание на красный кружочек, или по старой привычке не боятся арты. У меня так с одним Пз4Ж было.
Пока за это время кто то их тимейтов не забрал
Ну не знаю
Рано об итогах говорить
Может поменяют еще…
Сколько уже времени прошло с фикса
Месяц, если не больше
Пора фиксить, оно неэффективное, оно говно
Хах а куда нам торопиться то?)))
Ну есть она и есть
Че бубнить то
Фаново
Весело
Кинематографично
На этом спасибо
Я бы тоже хотел её изменений я бы только и юзал её)))
Но увы, как есть
Иногда по фану кинуть можно на танк
Тот уже уезжает и меняет позицию если вообще что либо делает
Так что… Роль пугача выполняет на 110%
По такой схеме напугать и отогнать и по возможности добить
Работало пво раньше => максимально затруднить работу
Так чтоооооооооооо
Ждем
Верим
Надеемся
Куда угодно, изменения должны быть почаще, чем борт стрелки через год или полтора?
Ну хз, мне нравится, купленными отрядами доволен.
Ни разу их в бою не заюзал
Мега плох
Зачем - полагаю потому что есть кварталы месяцы ,планы, их нужно закрывать, а чтобы их закрывать их нужно создать. Причем это просто очевидно, у нас даже патчи выходят день в день с флагманским проектом( war thunder) что очень неправильно с всех сторон как ни посмотри. Так что полагаю иногда новые фичи вводятся просто потому что в этом квартале нужно ввести одну новую фичу. Страшно и грустно когда новая вещь или фича ломает баланс, но что уж тут поделать.
Страшно и грустно когда фича как раз ничего не ломает.
Десант и машинки сломали баланс, и в итоге они его изменили.
А РА ничего не сломала не изменила и вообще является калом
Ну и бог с ней. Не мешает и то ладно. Листок ведь не смысл жизни, а веселый настрел ботов, с вкраплениями жетского экшена соперничества,чем меньше мусорных взрыво механик , тем лучше .
Мне с практики хватило красивых прилётов
Банально можно убрать видимость конкретно этого вида арты на карте, а иначе смысл её как-то усиливать, если танкист видит на себе красный кружочек и просто отъезжает, ну а после этого можно и сами ракетки апнуть