Разрешить уничтожать свою машину (и пт пушку)

одна из самых бесячих вещей, это
image
предлагаю дать игрокам возможность взрывать свою машину,
и делать это автоматически, через меню выбора отрядов

хэйтспич

абсолютно бесячая хрень, у нас нехватка респов для атаки следующий точек, а в тылу стоят машины, которые уже не актуальны
самоё корёжащее, Я НЕ МОГУ ПЕРЕВОЗРОДИТСЯ НА СВОЕЙ, СВОЕЙ МАШИНЕ, ПОЧЕМУ, КАКОГО [мадсен], моя машина (помечена красным прямоугольником) уже неактуально, почему игра не даёт мне возможность её переставить!!!?!?!??!

19 лайков

увольте того, кто кодил машины

2 лайка

Похожая уже тема была, но лишним никогда не будет ещё раз напомнить о существовании водителей)

2 лайка

Помню, ещё кто-то предлагал возможность передвигать своё транспортное средство.

3 лайка

Ну это вообще база. Причем, желательно, любым отрядом. Тип в чем проблема мне машинку перекатить на новое место? Или вообще докатить ее до точки, когда отряд подчистую расстреляли какие-нить хитрые партизаны, и она встала посреди дороги.

Вот реально пару раз было такое, что отряд помер, а машина стоит в какой-то заднице. И самое удручающее, что на ней спавнятся. А так бы хоть можно было ее докатить до передовой.

3 лайка

Ну, типо, не исторично. в те времена далеко не каждый встречный умел водить авто.

Ну, иногда необходимо жертвовать историчностью во имя играбельности. В конце концов есть такая вещь как “игровая условность” - какое-либо допущение, дабы слишком сильно не душить геймплей. Ей то и воспользуемся, выдав возможность управлять машинкой каждому солдату.

Да и если уж на то пошло, БТР может водить любой персонаж из соответствующего отряда, а не только водитель. Хотя остальные там вроде как простая пехота, которую машинка везет, а не отряд водителей.

1 лайк

Ну так если отряд бтра выжил или заспавнился повторно без техники, его обязанность попытаться перегнать машинку к следующей точке. Я лично всегда пытаюсь это сделать.

А разве “новый” отряд БТР без техники может перегонять уже стоящую машину? Вроде же он банально не садится в нее. Ну, точнее на место водителя сесть нельзя.

Я не уверен… Если это так, в идеале надо сделать чтобы игрок мог любым отрядом в свой БТР садится на водительское.

2 лайка

Так ты можешь уничтожать и союзную также технику, ампулометом.
Меня так союзный танк весь отряд начал давить, я его танк сжег нафиг.
Я как раз респ вроде строил, и давай гнать на танке в наглую причем.

2 лайка

как- нибудь попробую сломать именно свою, т.к. это бесит

хотя один фиг это костыль, да и не всегда есть отряд с ампуломётом в сетапе

Вот это у вас там бои… Хороший танкист и конкурсы интересные.

Не, фигня.

Лучше тем же отрядом заресаться на своей же машине и передвинуть. Но такой возможности… нет?

Ну а тогда в чем смысл ее двигать? Ну, помимо странного ограничения на 3 машины, если, предположим, его пофиксят. Возможность двигать тем же отрядом выглядит скорее как костыль, дабы избежать проблем при ограничении на 3 машины. Типа… Можно же тогда просто заново заспавниться с машиной и доставить ее куда надо.

Просто отряд с машиной обычно все-равно оказывается снова доступен после двух других отрядов, и это не всегда выпадает на момент, когда машину нужно двигать. Либо точка еще не взята и машину двигать еще не нужно, либо точка уже взята и машину двигать бессмысленно. Ну то есть можно, да, но суть передвижения машины то как раз в том, чтобы как только берется точка - тут же пригнать ее к следующей и наспавнить там союзников. А если точка уже взята некоторое время назад, то смыслу спешить с этим нет и проще уж пригнать совершенно новую машину.

Точка переехала на 300 метров и ты ресаешься на своём отряде БТРов внутри своего же БТРа.
Из удобного места где ты стоял. А не с респа который непойми где.

Да и вообще… Эх, помню в HnG был смысл двигать… Там вообще карты иначе строились, точки иначе захватывались и респы для техники были всегда в дальних тылах…

А ещё на рожалке союзника можно было доехать до следующей точки… Так удобно…

У нас же половина классов в игре - ненужная декорация.

Причем иашинка и так взрывается при спавне, но тут решили создать костыль

Даже если ты сел отрядом этой же машинки

но может управлять любой легковой/грузовой машиной, лодкой, танком и самолетом

2 лайка

Ну такие похожие казусы были, когда огнемет ввели. Различные чудики-дурики, своих сжигали.
Меня тупо так один сжег в конце боя.

image