“Да я согласен что игру надо и должно улучшать. Но не превращять это в цирк. Всем удачи и до встречи на Поле Боя. PS Я обращаюсь к тем кто свои хотелки и капризы выдает за насущные и необходимые не учитывая что по сути если подумать они в принципе не так уж и важны.”
Скажу тебе : Ты не по адресу )))) Это тебе к Алесею Исаеву военному историку или к немецким зенитчикам )))) Но если ты не знаешь кто такой то я подскажу Алесей Исаев российский военный историк. Кандидат исторических наук. Сотрудник Института военной истории Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.
Да это моя цитата ) Только тогда и Enlisted был другой )))) А вообще мне приятно ))) Ты знаешь это было то волшебное время когда можно было поставить зенитку и косить пехоту ))))
Для десятиминутной боторезки, где ты полностью фаршированный с десятью слотами насилуешь т26 и Бт - одна минута это долго. Объединение должно было призвать «Боланс»
Очевидно что нет ни его, ни игроков.
Не правда ) Я работал. Потом приехал домой с работы - поужинал. И еще я не играю в привычном понимании - если что то мне в игре надо… Я ЭТО ПОКУПАЮ. И да я не захватываю точки но строю что нибудь ))) Иногда… Мне нравятся самолеты и танки ) У нас с тобой разное понимание Enlisteda )))