а точно он же удалял куча раз игру
Спасает, то что игроки не в состоянии собрать сетап под нужный БР их проблема, а не системы
потому что это фишка советского десанта
такая система уже предлагалась со стороны разрабов в виде привязки карт по буковкам, даже по беглому просмотру она не давала ни баланса, ни историчности, от нее отказались
спасибо, я уже по горло сыт гребанным берлином на 5ом ранге
отвяжите карты от БРов, я хочу смотреть как АФ и ФГ перекрещиваются на москве
Тем более такая система в попытке в историчность опять принесет кринжбордели с МП3008 и пумами против АС44 и ИС-2, баланс уходит под дно
Лучшее из того что я видел в предложениях, вопрос только к 3ему рангу который играет везде
Мне вообще плевать на карты, мне интересно что бы когда я был с мосинкой, я воевал против ранних ПП и каряков (как сейчас)
А не бегал от ФГ42-2 и прочего в попытке убить хоть кого-то (как было раньше в берлине)
по косвенным признакам можно сказать что после объединения в Енлистед был самый большой наплыв за всю историю, больше чем на ОБТ, и продержался он минимум до Новогоднего марафона, далее начал потихоньку спадать, но онлайн всяко выше чем был во времена кампаний (не считая время на старте ОБТ)
Нет, я не хочу бегать с лебелем и мосинкой 1944 в Берлине против АФ и СТГ44
Лучший способ решить все проблемы на данный момент озвучил этот человек.
Тема собрала рекордное количество оценок.
Типо это что-то меняет, тем более это шутка была.
Если я удалял игру то я не имею права участвовать в комюнити?
Я кагбы всë ещё играю.
Ваша идея лишина баланса из-за КВ 1 и Т 34 41/40 и подобного.
Реальность и игра это разные вещи, в реальности не было 3 батальона (отряда) с ППД 40.
Кстати да, даже на теме по поводу отмена нерфа авиации лайков меньше
А теперь смотри сюда.
В итоге как балансить?
Так это тема вообще про другое
Тем более открытие карт никак не влияет на баланс
Пусть 5ый ранг воюет против 5ого на москве, а 2ой сам с собой, их нельзя перемешивать
Я не про баланс,а историчность.Сначала были недовольны тем,что в Москве или сталике будет ездить тигр и КТ,а теперь хотят играть на всех картах.
недовольны были тем что он ездит против всякого лоу рангового говна
Там предлагали систему на уровне
Тоже самое что сейчас, только ранги не работают
Т.е. в сталике пересекаются 1-5ый ранг, удачи с мосинкой и т70 воевать про КТ(Х)
Москва ± песочница
А берлин забирает половину песочницы и все топы одновременно (вкуснаааа)
Тунис просто цирк уродов какой-то где топы одной фракции есть, а топов другой нет
вопрос был в первую очередь в балансе
И то привязка кампаний к оружиям была расставлена максимально по клоунски
А ещё ж карты делались под одну технику и оружие.Я бы хотел,чтобы сначала карты изменили(респ техники и солдат,точки захвата.Серые зоны поменяли).Тогда хоть на какую карту пусть кидает.
не делались, карты делались без вообще мысли о том кто и как там играть будет
они просто одним местом сделаны
Поэтому я за глубокую переработку карты,которые остались от компаний.
Мне нравиться Тунис и я хотел бы играть там используя Тигр H1 ЗАЧЕМ МНЕ ВАША Нормандия и ваш Берлин ) мне приходиться выходить из боя беря КВ чтобы попасть в Битву за Москву а не Берлин. Я играть с ППД 40 в Битве за Москву. А не Берлине. Зачем он мне там ??? Ответь как это решить ???
а зачем ты с ППД40 против каряков и мп3008?
убрать привязку БРа к картам вообще и сделать систему “желательных” “не желательных” карт который каждый настроит на себя
Только с КВ и ППД40 ты будешь воевать против КТ(Х) и ФГ42-2 под Москвой, потому что это один ранг (ППД-40 4ый)
3 ранг у нас на качелях.Либо играет со 1-3,либо играет с 3-5.
Хотя разрабов не раз просили сделать 3 ранг отдельным.
по аналогии с СБ в Тундре, а не на постоянку
Не не это ерунда )))) КТ(Х) и ФГ42-2 ))) Что за антинаучный бред. В это никто играть не будет. УЖЕ не играют.
с учетом какой у нас прекрасный онлайн
никто режим под микропроцент оставшихся любителей историчности делать не будет
велкам ту кастомки
собирайте своих друзей и развлекайтесь, там вообще ограничений нет, как договоритесь, так играть и будете
СБ же сделали и там люди (2.5 колеки) присутствуют