Разделение взрывоопасных предметов по классам

Предлагаю добавить разделение по классам отрядов мин и гранат. Это как минимум пофиксит ситуацию когда у игрока штурмовики, снайпера, инженеры, пилоты, минометчики, пулеметчики, медики, десантники и пехота с ударными гранатами в слоте гранат и с противопехотными минами в слоте мин.

К примеру ударные гранаты доступны штурмовикам/пехоте, противопехотные мины инженерам/снайперам, противотанковые мины инженерам/бронебойщикам…

6 лайков

Против.

2 лайка

такое разделение давно напрашивается

2 лайка

Зачем?

за шкафом, точка засранная десятками мин и обезьяны с ударками, лучший ответ на вопрос зачем

4 лайка

Про ударки согласен.
Про мины - нет.

2 лайка

Что же мы получим? Самые имбовые классы (штурмовики и инженеры) не теряют ничего, все остальные классы которые и до этого редко использовались ловят дебафф.
Так что если и ограничивать взрывчатку, то явно не по классам

Ввод класса сапер, сильно изменило бы игру, в плане мин, а вот с ударками как всегда все через ж…

Эти ударки уже реально запарили, внатуре сидят как обезьяны разбрасываются ними, понагребают кучу их и выносят по целому отряду.

Большинство и так играет на штурмовиках/солдатах.
На первых из-за автоматического оружия, на вторых из-за греников на болтовках.

Это ничего не изменит.

Изменит.

1 лайк

Мой пример это только мой пример, как это балансить не мне решать.

«Пойман на горячем».

Очень неудобно будет. Бой скоротечный, я всех солдат стремлюсь унифицировать. Если тротил так у всех если мины, то у всех.
Сколько раз я погибал, когда подбегал к танку и доставал ПП мину…

Против.

Например что?
При желании я могу нонстоп даже с этим “ограничением” взрывать врагов.

За но только если ударки дадут советам и японцам и при этом сумка для гранат не позволяла бы брать 3 ударки, 6 инжей с 3 ударками у каждого все еще сильно, +ударки должны иметь бр5. УДарки я бы дал только штурмовикам и медикам, может еще пулеметчикам.

• Сможете конечно если вас интересует бесконечный геймплей за штурмовиков.
  • Например вы не сможете взять штурмовикам противопехотные мины или инженерам ударные гранаты.
1 лайк

Это уже про баланс, но сама идея разделения мне кажется адекватной.

Смогу, потому что в одном отряде можно поставить разных юнитов.
А когда израсходую - просто суициднусь и по новой.

За одних только советов у меня более полусотни отрядов - могу собрать любую комбинацию, какую захочу.